А мне казалось - 2 месяца отсутствия - выкидывают, причем если ты зайдешь на соту и ниче не сделаешь за это время, то не выкинут - считается за посещение.
Ниче - у мнея така же проблема. даже ворота не могу открыть - войск почти нет, а я уезжаю. В сферу редко буду заходить. И никто не поможет
ApElCiN ! Ты решил меня игнорировать? Зря. Видишь над ТВОИМИ сообщениями есть кнопка EDIT? если никто тебе еще не ответил, а у тебя новый вопрос - редактируй старое сообщение, а то и забанить могут!
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
а проясните мне такой вопрос плз. читал чем отличается мультовство от ситтинга. там типа написано не помогать друг другу, не состоять в одном але и тд. а вот если я себе еще один акк на другой сфере ваще создам - это тоже мультовство?
а проясните мне такой вопрос плз. читал чем отличается мультовство от ситтинга. там типа написано не помогать друг другу, не состоять в одном але и тд. а вот если я себе еще один акк на другой сфере ваще создам - это тоже мультовство?
Нет. Это НЕ мультиводство. Но ЭТО платная услуга. Если есть премиум - можешь играть хоть во всех мирах. Если нет - пеняй на себя.. Могут забанить все аккаунты.
п.с. аккаунт на немке НЕ считается... То есть, немка и русская сфера - две разные компании и две разных игры.
может ли мне кто нибудь сказать, почему НИ в одном хэлпе и форуме не написано, что обломки ЦВ будут чиниться 57,4 часов, а НЕ 72, как было обещано
Строишь, понемаешь ли, строишь, а оказывается они закончаться в 3 ночи после этого же жить нельзя.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
может ли мне кто нибудь сказать, почему НИ в одном хэлпе и форуме не написано, что обломки ЦВ будут чиниться 57,4 часов, а НЕ 72, как было обещано
Строишь, понемаешь ли, строишь, а оказывается они закончаться в 3 ночи после этого же жить нельзя.
То есть как это!?
Я, хоть и голимый нуб, ньюб, нуу..вообще...
Знал, что ворота открываются .. вот так..
Всем привет .
Как можно завладеть мимикри если можно ?
Пока никак, если только в квесте дадут...
То есть??
Ризкон, ты чего-то в жизни не понял..
Бабло рулит...
Не уверен?
Ну-у-у.. если без денег...
Тогда идёшь в команду разрабов и будет тебе мимикрей по самые не хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя