Давеча были объявлены правила публикации новых логов. Есть мнение, что из показателей противника нужно помимо прочего вырезать его военный рейтинг. Почему? Потому что по нему однозначно определяется личность противника, по крайней мере если лог свежий.
1) Военный рейтинг имеет несколько знаков после запятой. Появление двух одинаковых рейтингов (отличных от нуля) представляется практически невозможным.
2) Под кнопкой "рейтинг" открывается список всех водолейцев, который можно упорядочить по военному рейтингу.
Таким образом, зная военный рейтинг можно очень быстро и однозначно определить скрываемого противника. А правила вроде направлены на обратное
да какая разница
полные или урезаные
меня например парит вырезать все с лога, и долго и муторно и читать потом не интересно
смысла скрывать что-либо нету
если идет война и я слетаю, то полный лог будет все равно на форуме альянса
так что скрыть мало что получиться от заинтересованых лиц
сегодня у меня допустим одна армия, а завтра на пару часов позаимствую еще стокоже, а потом отдам какое-то количество...... армия все равно меняется постоянно и смысла как и dhomenko урезать логи не вижу... разведка противника все равно прилетит и все узнает если ей надо......
даю свое согласие на публикацию полных логов, в любом сражении с моим участием
Да нет, вы не подумайте, что это я такой скрытный и никому ничего показывать не хочу. Просто традиционное правило выкладывания неполных логов направлено на то, чтобы нельзя было понять - кого вы атаковали (или от кого защищались). А в том виде, в котором Лось предлагает выкладывать новые логи - они легко дают возможность это узнать.
Ребят, а из-за чего сыр-бор? Выкладывайте полные логи сколько хотите! Вместе с разрешением противника на их публикацию.
Если у альянсов есть договорённости - милости прошу, никаких проблем. Только ссылочки указывайте и всё..
Цитата:
А в том виде, в котором Лось предлагает выкладывать новые логи - они легко дают возможность это узнать.
Да уболтал уже, уболтал! Еще вчера вечером поправил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя