Вот собстна стало обидно за Киев, что никто ни с кем не встречаеться. Бум это поправлять. С некоторыми личностями с Киева я знаком и даже выпивал, теперь настало время выпивать масштабно.
Вобщем Велкам, Добро Пожаловать т.е.
Ксо, давай рули там!!! организуй встречу, бум пить вместе по мобильной связи!!! обязательно подниму тост за Лидера Железного Легиона и Легионов Ворании!!! Ремпект, брат!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
А я вообще как неделю всего играю))) Но игруля походу ядовая, вот только как начинаю FAQ итать, так сразу и думаю, то-ли я такой тормоз, иль действительно тут не все так просто)))
Ксо, давай рули там!!! организуй встречу, бум пить вместе по мобильной связи!!! обязательно подниму тост за Лидера Железного Легиона и Легионов Ворании!!! Ремпект, брат!!!
Спасибо брат! Все сделаем в лучшем виде
Цитата:
кхм...коли созреете стукните в пм....постараюсь прийти.
ну ты тоже не пропадай
Цитата:
Пока обещать не могу. Но а вдруг получится.
Ксо, я много не пью!
Все так сначала говорят Давай мути так что все вышло. Буду рад тебя видеть
Цитата:
А я вообще как неделю всего играю))) Но игруля походу ядовая, вот только как начинаю FAQ итать, так сразу и думаю, то-ли я такой тормоз, иль действительно тут не все так просто)))
Ниче, через пару месяцев буишь с топов стружку снимать
ЗЫ: Ты не диджей кстати?
Вобщем собралась тут компания небольшая, кто захочет думаю подтянуться. Думаю так можно встретиться через выходные или уже на юбилее Водолея. (Думаю так что надо встретиться пораньше, раззнакомиться нормально, чтоб потом спокойно общаться и выпивать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей