Мне вот стало интересно по скока ресурсов грабят у нас на водолее )
У меня недавно с колонии вывезли 6кк када и 8кк энергии и мне был ообидно.
но недавно я вывез у чела 17кк наны и 50кк энергии представляю как было обидно ему )). раскажите плиз о своих грабежах или как вас грабанули .
Мне вот стало интересно по скока ресурсов грабят у нас на водолее )
У меня недавно с колонии вывезли 6кк када и 8кк энергии и мне был ообидно.
но недавно я вывез у чела 17кк наны и 50кк энергии представляю как было обидно ему )). раскажите плиз о своих грабежах или как вас грабанули .
Ну бывали удачные дни, когда удавалось разжиться на 80кк када или 300кк стата...
Вот только прода больше 9кк ниразу не вывозил.
Ой... разные логи были... Иногда чтобы всё вывезти нужно было несколько раз летать... Максимум 6кк прода тащил вроде, статы - 110кк, када - 20кк, наны - 14кк... (Это всё разными грабежами конечно)...
В общем как повезёт!
З.Ы.: Raven__, Вы не ответили на моё ПМ в сфере... жаль...
видимо ты не заметил что я уже нахожусь в альянсе ) меян он полностью устраивает и покидать его не собираюсь.
Активнее активнее че никому нечем похвастаться? )))
Ну, до expresso мне далековато. А за раз я вывозил эквивалент 30 лямов прода. Прод + нанка + кад. На большее просто чемоданов не хватило
Я туда еще потом пару раз слетал пока все вывез. А через недельку чувак "проснулся" и попросил вернуть
Ну, до expresso мне далековато. А за раз я вывозил эквивалент 30 лямов прода. Прод + нанка + кад. На большее просто чемоданов не хватило
Я туда еще потом пару раз слетал пока все вывез. А через недельку чувак "проснулся" и попросил вернуть
И ты что? Вернул... с компенсацией?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
На соте началось сражение!
Захватчик sezard победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик sezard грабит соту .
Захватчик разграбил 4805357 продиум.
Захватчик разграбил 6734 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 42031138 кадериум.
Захватчик разграбил 8197229 энергия.
Захватчик разграбил 2914918 еда.
-------------------
это максимум что я когда либо вывез
здесь всех моих сумок не хватило и потом еще вывез 12кк када
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей