Пришло и мое время уйти из игры.
За все это время привык я к вам ребята. Уходить грустно.
Называть причины ухода не стану, они были названы уже много раз и ничего нового я этим вам не открою. Не всем я был по-душе, знаю. Кого обидел когда, ненароком, - простите, уж так вышло, я сожалею.
За время игры я приобрел много друзей, и с ними я не прощаюсь, уход из игры нам уже не помеха. Хотелось бы попрощатся с теми с кем я не успел подружиться, и с кем уже не перекинусь парочкой грозных армий. Прощайте.
Ребята из родного альянса - держитесь. DragonIV - извини, мечта твоя о нулениях, так и не сбылась (не сдержался таки ). А на форуме я буду еще частенько вам напоминать о себе.
Эх... на кого ж ты нас оставил... ...кто ж теперь меня будет в игру периодически возвращать...
Удачи и хоть мы особо не воевали, на встрече не особо общались, да и на форуме не ругались, все равно жаль что уходишь! со временем каждый понимает что помимо сферы есть еще много разных интересных и полезных дел!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
прощай Вини, не довелося мне с тобой повоевать (разные у нас весовые категории не в мою пользу и как -то сложилось что ты ко мне не летал, да и я к тебе тоже
вобщем удачи, и не забывай игровой форум - пиши нам
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
даже после удаления соты можно начать сначала. было бы желание. а свои всегда помогут.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Вини стукни в аську . Очень жаль что ты уходишь, но сфера сделал нас друзьями в реале и это важно. Водолей всегда рад будет видеть тебя . Я тоже не играю уже как неделю . Поэтому давай встретимся на юбилее Водолея и попьем пива или другие напитки
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя