Я тока щас вспомнил что нашей семье уже как годик скоро. Поэтому я хочу предупредить заранее, что будет встреча и олчень большая по масштабам, ближе к тому времени мы с Симбионитом определим место , скорее всего природа так как я планирую человек 50 как минимум. (еще стариков притащить надо) Я свою подругу с Гандживарс

Короче ребята кто будет на это празднике? И и жду ваших предложений по организации.
Сразу же говорю Вирт обязательно прийдет это не обсуждается . Заяц полюбе , и не отмазывайся

Насчет других незнаю но старая гвардия Гладов будут! Жду так же Мумика , АлексФД Желтый кот (старая гвардия ДЛовцев) так же на празднике жду представителей из ССХ Легионов Зил и Евтаназия я вас ждю. Так же жду Псолао Империю Это Нод Экспрессо(он вроде обещал мне вырваться и прийти к нам) , Винни тебя всегда жду позже поедем в бильярд играть, а то прошлую партию я вам поддавался

Ник и Корлеоне вы мои друзья и я вас знаю уже год ) Приходите все. Также ждемс представителеей администрации а именно Бани, Тельмы позже кого еще приглашу это тайна
Если Дадыч не шутит , хотя я уверен что он не шутит хотя хрен знает что у Дадыча в голове

То нововедения будут как раз в юбилей Водолея это будет своего рода подарок нам к юбилею.
Короче я предлагаю сделать квест еще по этому поводу ну это мы уже не с вами а с ГМами обсудимс
Да будет так. Ибо я всегда рад всех видеть
зы Мышка чур много не пить
зыы Посторонних приводить только если вы уверены что он в любой ситуации поведет себя адекватно . Не адекватных я буду избивать и выгонять с этого праздника чтобы не портить праздник другим

Во. Это не угрозы реалом это правило нашей встречи!