Итак, Водолей таки дожил до новой эры....до нововведений!
Для тех, кто не играл до этого на Альфе или Стреле появилось очень много новшеств...
Но в данной теме хотелось бы увидеть ваши мнения вцелом о том, какие +ы и -ы вы сразу заметили.
Т.к. я играю на Единороге и Хаме мне все это уже не в диковинку и +ы перечислять я не буду, их несомненно больше чем минусов, но это только пока......
Я хочу все-таки высказаться о некоторых минусах, которые увидел минуты через 2 после того как попал на соту:
- ну во-первых, на соту попасть было не легко по 2 причинам -
1) Сота не грузится т.к. IE выводит, что на странице ошибка и он ее грузить не имеет желания, жмакаем ОБНОВИТЬ в IE и сота начинает грузиться....и тут появляется проблема №2) СУПЕРБЫСТРЫЙ ДВИЖОК, как нам обещали, не такой уж и быстрый, я бы сказал, что он скорее тугодумающий, чем быстрый, шарик крутился пока у него самого наверное голова не закружилась.......ладно, фигня, об этом еще много напишут, т.к. всех это скоро заколебает.
- скажите мне какой муд...мудрый человек додумался сделать время обновления 5 минут??????

Вы чё с дуба рухнули...раньше 1 минута была и то долго ждать было, а тепрь жди 5 минут - ЗА-ШИ-БИСЬ !!! 5 минут при том, что как я понимаю спам-закон теперь не действует для Воды, т.к. армия из 1 юнита проводит бой односекундно.
Так вот представим неленивого человека, который посылал армии
хотя бы каждые 30 сек в течении 6 минут и что мы получим? мы не только не увидим его подлета, если только что вошли на соту, но и пропустим прилет 10 армий если раньше или позже обновили соту. А если он летит на 3 соты, то тут можно и не 10, а порядка 30-50 армий пропустить, но это если через 30 сек, а если подряд штук 20 и в одной боевая??????
Прикольно будет - вам вынесут всю армию.