Привет.
Я программист и не могу спокойно смотреть на программные неудобства и неточности которые можно легко исправить. Поэтому я и решил создать эту тему.
Здесь я буду писать свои замечания и действительно полезные советы по улучшению всеми любимой нами Сферы Судьбы. Надеюсь что все меня поймут и будут писать в этой теме действительно полезные советы, а не всякую ерунду. Присоединяйтесь!
Сейчас Водолей переезжает на новый движок и в связи с этим произошли некоторые неприятные изменения. В меню где мы выбираем какое здание построить некоторые здания-картинки съехали наверх. Думаю исправить это очень просто.
В здании "научный центр" появилась кнопка "?"
Спасибо большое, я считаю что это большой шаг вперёд, но вид у этой кнопочки не очень приятный. Предлагаю поработать над её дизайном и поставить подобные кнопочки и в другие окна. Также можно сделать побольше всплывающих подсказок, а то начинающим пользователям бывает сложно вообще понять как играть в эту войнушку. Чем более понятной будет игра, тем больше игроков будет играть в Сферу Судьбы. Думаю Вы со мной согласитесь.
Насчёт торговли.
Все игроки по-моему уже устали вглядываться в экран и думать за какую же цену можно купить определённый товар. Думаю что Вам все игроки скажут просто ОГРОМНОЕ спасибо если вы разделите большие числа на части.
1000=1 000
100000=100 000
1000000=1 000 000
Даблпостинг запрещен.......хотя здесь уже не даблпостинг, и даже не квадропостинг, а 5 постов вобщем.
Вам выносится предупреждение.
Ознакомтесь с правилами форума.
Я на подобных форумах общаюсь уже давно и с правилами хорошего тона знаком.
Я создал полезную тему и написал каждый совет в отдельном сообщении так как посчитал что так правильнее и всем будем намного понятнее. Советы не состоят из одного или двух предложений и тем более сообщения не бессмысленные. Я принимаю Ваше предупреждение и беру на заметку
Цитата:
Насчёт торговли.
Все игроки по-моему уже устали вглядываться в экран и думать за какую же цену можно купить определённый товар. Думаю что Вам все игроки скажут просто ОГРОМНОЕ спасибо если вы разделите большие числа на части.
1000=1 000
100000=100 000
1000000=1 000 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя