Почему нельзя сбивать цену? торговля подразумевает не только ставки вверх, но и торг вниз!
Почему нельзя торговать приватно? может же быть ситуация, что я увидел привлекательный лот, но не хочу афишировать цену, за которую я купил её, или что именно я это купил
Потому что система торгов в сфере организована как аукцион. А это означает следующие правила:
1) Цена может только повышаться.
2) Ставки на аукционе публичны.
И на мой взгляд, это самая нормальная система. Потому что когда начинаются приватные торги, сбивание цены и прочие вещи - начинается такой бардак, что дальше ехать некуда. Я таких беспредельных торгов наелся в одной онлайновой игрухе, хватит на всю жизнь.
да блин это все фигня почему челу нельзя купить товар за 10000к пап допустим. а на самом деле куить его за 100.. просто договориться с продавцом.. все остальные отдыхают..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
1) ...
2) на любом аукционе можно купить вещь анонимно
анонимность достигается использованием посредника. как правило, профессиональной конторы, которая предоставляет посреднические услуги за плату.
посредник участнует в торгах на тех же условиях, что и остальные участники.
кто знает, если поискать, то может найдутся на Псолеоне игроки готовые выступить на торгах посредниками... страховые агенты уже имеются
1) на любом аукционе, если не дают заявленую цену, аукционист может сделать шаг вниз
1) А в Сфере разве не так? Выставил ты на аук 1 еды за 10 прода. Никто не купил (не дал заявленную цену). Ну в следующий раз выставишь дешевле, какие проблемы?
Цитата:
Если вам нужны посредники при торговле то ТК думаю справится с этой обзаностью. У нас в штабе есть вороны лисы и псолы
так весь смысел анонимности - что никто кроме продавца и покупателя не в курсе дел.
а так, положим, ты узнал, что я купил арт за 3к папов. чем не повод для напасть?
верните взад возможность продавца снять лот! (т.е. продать его анонимно)
jmodam я состою в ТК Водолея так что информация ваша будет носить конфиденциальный характер. Мы введм посреднические условия. То есть нам пишут какие арты продают. И пишут какие арты хотят Мы выкладываем предложения с вашими ценами. Указывая лишь ваш ID не ник а номер который вам будет выдан.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А может просто ввести два режима торговли, ТОРГИ И АУКЦЫОН? На первом прения по цене происходят с возможностью изменения в обе стороны, на втором-строго вверх. Указал тип торгов и задал их направление. А вот конфиденциальность...Попросите номер аси в теме и договоривайтесь себе.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
так весь смысел анонимности - что никто кроме продавца и покупателя не в курсе дел.
а так, положим, ты узнал, что я купил арт за 3к папов. чем не повод для напасть?
Ну а смысл напасть? Все-равно арт не отберут
Всем нужны ресы. Вот если ты продал арт или юнитов за ресы и кто-то из игроков твоей расы, а скорее покупатель, стукнет врагам, что к тебе придет оплата в такое-то время и если враги успеют прилететь, то вот тогда и могут быть проблемы.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Цитата:
jmodam я состою в ТК Водолея так что информация ваша будет носить конфиденциальный характер. Мы введм посреднические условия. То есть нам пишут какие арты продают. И пишут какие арты хотят Мы выкладываем предложения с вашими ценами. Указывая лишь ваш ID не ник а номер который вам будет выдан.
зачем вам еще и этот геморрой?
кроме того, ты уверен, что о сделке ничего не будет известно гладиаторам?
я прошу пересмотреть правила и разрешить снимать лот с торгов
Цитата:
Ну а смысл напасть? Все-равно арт не отберут
Всем нужны ресы. Вот если ты продал арт или юнитов за ресы и кто-то из игроков твоей расы, а скорее покупатель, стукнет врагам, что к тебе придет оплата в такое-то время и если враги успеют прилететь, то вот тогда и могут быть проблемы.
это другой случай, я о нем умышленно не упоминал.
кстати, можно внести положение в Закон о Торговле про выдачу конфиденциальной информации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей