Предлагаю оформить на водолейском форуме отдельные разделы посвященные встречам и предложениям. Я думаю, что игрокам нашего мира (как и прочим) гораздо легче было бы найти друг-друга если бы соответствующие разделы имелись бы на форуме своего мира. То же касается и предложений. Даже администраторам и модерам было бы легче ориентироваться.
Я имею ввиду создать специаальный форум среди форумов Водолея, выделить из приемного отсека. Искать неудобно. Это может быть удобно для тех, кто знает друг друга и договариваются. Тем более не все же постоянно сидят в приемном отсеке. Так что объява может слегкостью затеряться, и кто надо не увидит.
Не, ну как угодно, не мне решать. Но я считаю что так будет лучше, и всем будет удобнее и проще. Кроме того все темы вне этого раздела, но по этому поводу можно быдет закрыть или вобще не поднимать. И ничо плодиться не будет.
И вот еще чо (совсем забыл), давайте игрокам присваивать не звездочки, а какой-нбдь другой значек, а то как-т по-военному получается, даже звания можно соответствующие подобрать без проблем. Нужно придумать значек, такой чтоб только в ДС его можно было встретить, оригинальный короче. Если это ваще можно......
Сам я из Москвы. Спаибо за предложение. И вот сразу пример:хочу я к примеру встретиться с водолейцами из москвы, или найти кого-нбдь еще ближе.............. и вот речь идет о ссылках, спасибо, люди нашлись добрые, а если нет, что тогда? Ждать и надеяться и листать страницы форумов......... Короче создать раздел, а в нем города, как на общем форуме встреч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей