С днюхой !!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
У нашего МИД — Buratinos днюха сегодня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ обоих!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Огромное спасибо народ! А вот на общем форуме все о другом, аналогичную мою тем закрыли и обещали метку забабахать. Спасибо люди! Респект вам и аналогичные поздравления
и я, и я, и я того же мнениЯ
Поздравляю!!!!!!
Удачи...и не забывай - мы всет тебя давно ждем-с..
начиная от таких нубиков как я и заканчивая....ну ты понял
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя