кхм.. бес слов сижу минут 15 наверное...
Кароче предыстория: Жил был нуб - Я

Играл себе в сферу, археологами увлекался, иногда посылал свою злобную армию в 1к крыс кудато на игрока меньшего рейтом... потом случайно както зашол я на форум, смотрю на какието надписи, крутил колёсико мышки и опа чёто знакомое... сфера Водолея, долго думал откуда я это слышал потом вспомнил (а играл наверное уже месяца 3) что Водолей это мир где я играю.. Что ж посмотрел я, увидел что есть много всяких обсуждений зашол в самое интересное: Политика и Войны (ПиВо).... смотрю стоит еннное количество тем, зашол в самую верхнюю-красную "Империя Псолао против союза...." .... начал читать... читал...
первое впечетление было неоднозначным, думал : "наверное все психи, а я ещё нормальный и надо отсюда убегать".. убежал... на следующий день опять зашол... почитал тоже самое... подумал... понял что псих -Я

... долго я читал тему а вней уже было наверно страниц 50-60... всякие там люди были... часто попадался один "Ironman2k", много он писал.... однажды я прочитал даже большой его расказ о какойто всесферке(дотеперь не догоняю чё за бред)... но мне было очень интересно и я начал ИГРАТЬ в Сферу, то что было до этого это было, кхм - садизм

... я начал контактировать с игроками побольше... начал на форуме читать регулярно, иногда даже писать!!!! там.... потом я нашол както анализатор

, игрался с ним наверное часа 3... пролистал всё... смотрю Ironman2k воронер , думаю "ГЫ".... оценил его графики.. и понял что чувак реально такой который может мачить всех псов, почему же я не могу... Впервые когда я зашол к нему в аську я уже многое о нем розузнал, а зашол чисто так транспорта купить

.... побакланили... поржали... (я иначе не умею)... Мне росказал несколько историй.... ех... вот я всегда знал что он Великий, а когда поговорил то точно в этом утвердился...
Ну что ж .... хачу попрощаться... надеюсь не навсегда... Спасибо тебе за всё, именно ты меня надвинул на эту ИГРУ а не игру...
Надеюсь не срамить твоего имени никогда...
Удачи в реале... (заведи собаку

, девушку

, выкинь ПК)...
ждем-с....