назрел вопрос очередного витка развития в игре как самих играков так и самой игры и я предлогаю на осуждение эту на мой взгляд очень важную тему.
1. расмотрим вариант усложнения жизни мультаводам. развивать еще одну калонию это напряг. (знаю на змее 5 калоний и за всем не уследишь, даже при преме тяжко)
2. оплата премиума для облегчения такой жизни. я уверен что многие просто не захотят парится сидеть и 3 калонии развивать без према тяжко о-о-очень.
Это плюсы для администрации
плюсы для играков.
3. строительство армии заточка сот под заводы уже у многих супер активных играков закончилась. проблемма в том что больше заводов нету. вот вам пожалуста еще одна сота.
4. тем кто живет на свои рессы и науку качает. и арму строит прибавка ощютимая.
5. алые арты вот вам еще одна башня на 1 человека в альянсе где 100 и более человек получаем 100человек=100 башням=2000 аловым коэф будет высоченным.
минусы.
1. утяжелит работу серверов
2. могут уйти люди которым это будет очень тяжело.
и так если вы хотите 3 калонию давайте оставляйте свои голоса.
ответа всего два
Да!
Нет!
обоснования в писменном виде.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
третью соту хотелось бы конешно
но это еще куча времени дополнительно, даже на преме смотреть за всем тяжело
вот как на тераформинг науку скоро доучат так сразу третью соту тоже завоми застрою военными, во производство попрет сразу с трех сот
проголосовал нет, потому что тяжело всетаки, еще надо армию везде заказать, грабилки рпазослать, разведку, боевую отправить и так много времени идет на все
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
за. Так как это облегчит развитие для некоторых игроков. Аля новичков а топов будет сдерживать апкип. А за колоние третьей следдить время нужно? Да за игрой нужно следить 24/7 чтобы выжить. Как говорится выживает сильнейший!
Насчет апкипа повторюсь он будет еще больше! И топы немного приостановят рост, но каждый топ будет стремиться развивать свою экономику для добычи еды и статы. Поэтому третья колония особого ничего не сделает в балнсе сферы. На змеи их ваще 5 штук
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
я против
мне лень
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
1. Мультоводам, держащим(и находящим для этого время) по 3-5 акков, ещё одна колония добавит хлопот самую малость..
2. Без према тяжко ооочень играть активно.. А наличие трёх колоний и активная игра - это разные вещи..
3. Забить третью колонию воензаводами можно за одну неделю... Было бы достаточно грабилок.. Более того, считаю наоборот - отсутствие 3-ей колонии ограничивает топов и даёт возможность середнячкам подтянутся.. А иначе зачем мы вводим апкип?
4. На свои ресы арму не построишь. А наука качается не до бесконечности..
5. И ещё больший разрыв между нейтралами и альянсовиками...
6. Я считаю себя топом.. У меня весьма нехилая армия, науки за 30, арты не ниже крупных... При всём при этом, я ещё не использовал наверное и половины возможностей моих 2-х колоний.. Кроме того, считаю, что перестраивать колонии под текущие нужды куда интереснее, чем бессмысленно увеличивать их количество...
И последнее.
Создавая такие "важные" темы, проверяйте свой текст хотя бы через MS Word. От количества Ваших ошибок глаза поломать можно.. Про пунктуацию я вообще молчу...
п.с. Описка по Фрейду - "предлогаю на осуждение"...
Цитата:
Цитата:
назрел вопрос..... обоснования в писменном виде.
И последнее.
Создавая такие "важные" темы, проверяйте свой текст хотя бы через MS Word. От количества Ваших ошибок глаза поломать можно.. Про пунктуацию я вообще молчу...
п.с. Описка по Фрейду - "предлогаю на осуждение"...
Спасибо, учел. Только описки там нету. Я действительно хочу что бы осудили, верно это или нет, а не приводили данную тему в бесконечный флуд и разглагольства.
Ответы пожалуста почему вы против, почему за и так понятно.
Только описки там нету. Я действительно хочу что бы осудили, верно это или нет, а не приводили данную тему в бесконечный флуд и разглагольства.
Мда? Я то думал, что тема для обсуждения, а не осуждения... Это немного разные вещи...
А флуд и разглагольствования будут в любом случае... Ровно до той минуты, когда придёт Дада или Райла и скажет - "Быть по сему!" или "Морковку вам с берёзовой ёлки!". И тема сразу закроется...
Прежде чем что-то новое вводить стоит до ума довести уже начитое, иначе будет фигня до самого конца всякая )) Спрашивается зачем на данный момент нужна 3 колония ) новичк4ам уж тосно нет ибо и с 2 двумя справиться непросто на начальном этапе. Если и вводить то что-то игровое, а не матем-физическое ))
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Я за, если игрок активен то ему не составит труда развивать и следить и за з-мя колониями, заточил под архов или науку, и сиди кури.
Конечно если прем есть, без према виллы. С премом запросто, ведь справляются же игроки, геймя в двух мирах на Водолее и Змее. И нормально.
Короче . "Даёшь ещё одну колнию на Водолее, УРА УРА УРА"
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей