Во-первых будьте внимательнее, когда создаете темы.
Во-вторых, с подобными проблемами впредь просьба обращаться в раздел "ПРОБЛЕМЫ И ОШИБКИ".
Во-третьих, читайте то, что написано на портале, там новость висит, что с определенного времени игра закрывается на 2 часа!!!
PS - если пишут, что игра доступна администраторам, то это не ошибка, это значит, что проводятся какие-то работы и игра не работает абсолютно у всех, а не только у вас.
PPS заголовок называйте по содержанию темы, угу?
Название темы изменил.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Водолей уже 5 часов не работает, чё за фигня?? Змееносец работает, но трясёт его не по детски..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А я успел проскочить на пару минут Отстроился и снова доступ только админам
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Эт разрабы колдуют, опять не тот Йяд в серваки насыпали...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Не я всё понимаю надо им там что-то сделать это понятно. Но на кой обьявлять что закроется на 2 часа если на самом деле... Хоть обьяву-бы давали если задерживается открытие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей