ну чтож рой меня порадовал. Рад за лис что у них появился бивер. Воранеров тока укрпели и предали им балнас в атаке и защите . Но АВИАНОСЦЫ меня очень радуют
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
я просто смотрю что у "новых" лиенсу нет противоюнита,а если есть их невыглдно строить =) я не смотрю сколько они отнимают и какая заща.
пипец =). лиенсу здорово усили скоро мы увидим большее преобладание новых юнитов в основном у лиенсу =) заодно и потестим =) не дадим развиваться мутантам =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
это называется "наконец лисов подняли както или конец империи псолао"
паука смотреть не стоит, у него низкая эфективность, нулить ним когото запаришься
я бы больше опасался вампиров и рой которых я начну строить сразу на 3 сотах как все это появиться, они более дэмаговые и хорошо подходят для нуления
через месяц думаю как введут их или даже раньше вы увидете нуления новой армией лисов
к вашим медам у нас тоже пока нету противоюнита который бы наносил урон нормальный, но играли ведь.......
думаю выживете
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя