Сенат продолжает свою работу по увеличению значения апкипа на Воде.
В данный момент уже введена вторая половина, принятого Сенатом, апкипа.
Хотелось бы услышать:
1) Ваши ощущения от нынедействующего апкипа.
2) Что делать дальше? Увеличивать, уменьшать или оставить как есть?
3) Ваши предложения для предстоящего апкипа (на сколько увеличивать, уменьшать, в какие сроки сделать следущее введение, продолжать ли увеличение или этот подъем сделать последним)?
Ваши мнения просьба писать без флуда, флэйма, критики чужих мнений.
Опрос создан чисто с точки зрения интереса, он ни на что не повлияет .... влияния могут оказать только ваши посты и мнения написанные в данной теме.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Пт июл 07, 2006 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Я как неТОП только за увеличение. Других доводов нет.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
1) хоть и топ вроде, всё одно ничего не ощущаю ))
2) увеличивать, одназначна...
3) гхм... а предложение, а почему бы не сделать еженедельным повышением на определенный процент?
допустим по 1\10 от номинала, устраивая через раз опрос? ну или еще каким нибудь образом, но что бы была точная периодичность, дабы мну знал, ага, по средам будет увеличиваться, делай замеры ))\\\ за увеличение... до номинала сначала, а вообще в 5 раз выше номинала пока думаю ))
1. Ощущений никаких.
2. Увеличивать.
3. А вот тут подробнее. Цель апкипа, как мне казалось всегда - ограничить максимальный размер армии среднестатистического игрока. Вопрос лишь в том, до каких пределов ограничивать надо? Может стоит сначала определиться, что именно требуется от апкипа, а потом уж рассчитывать уровни, степени и коффициенты?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Вопрос лишь в том, до каких пределов ограничивать надо? Может стоит сначала определиться, что именно требуется от апкипа, а потом уж рассчитывать уровни, степени и коффициенты?
Золотые слова! Всем бы так...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Checknut: Для вас выделил в пером посте слова, на которые надо было обратить внимание.
Похоже, что правила соблюдать не в ваших традициях.
Пост ваш не удалил, чтоб ответить на него и другие обратили внимание. Надеюсь, что кроме ваших мнений ничего здесь не будет. Все лишнее будет удаляться. Это лфициальная тема сената, поэтому каждый пост будет прочитан и подсчитан для принятия решения, не стоит нагромождать работу, если вы уже выразили свое мнение раньше. Каждое мнение на счету.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
оставить пока
я чуть-чуть еще перестрою соту и тогда пойму хватает армии еды или нет
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
*жестоко вырезано*
Я ж говорил не писать ничего кроме своего мнения.
Sevensinner.
проголосовал пока оставить, на колониях у меня на одной 10к еды в час, на другой 20к еды в час при том что армии там сейчас нету, остальную еду съедают рабочие поэтому никак не ощущаю бонус еды лисов когда 30к еды в час едят рабочие токо
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Резких изменений не почувствовал. Думаю, пока оставить как есть.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей