Итак, тов. водолейцы, готовьтесь к очередному повышению апкипа. Пока что в сенате проходит голосование и решение не принято, но чтоб жалующихся, что апкипа мало, не было увеличим его в 5 раз.
Так что развивайте науку, копите еду, арты, расформировывайте армии.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Предпологается что это будет последнее повышение, максимум предпоследнее...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Как умрет последний папик, как последний бридер съест свой хвос с голодухи, как последний крейсер станет на вечную стоянку, так и закончиться повышение апкипа
Главное не перегнуть палку - может армия из десятка дронов станет устрашающей силой, а об армиях в лямы прода будут слагаться легенды и им никто не будет верить
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
я думаю что если это предпоследнее, то последнее может быть в 2 раза больше максимум, если потом больше повысить, то будем пробоями воевать а пробоями воевать неинтересно
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Предпологается что это будет последнее повышение, максимум предпоследнее...
А можно с этого момента поподробнее? Если оно будет предпоследнее, то последнее - это еще в 5 раз? Или во сколько?
Можно.
Смотри данное увеличение сделано таким не маленьким чтоб не было тех кто будет говорить, что ему мало, давайте еще, и ваще че вы так мало поднимаете. По моим личным предположениям это является последним шагом. Но чтобы некоторые личности потом не придрались к словам, что обещали последнее, а тут еще одно введи говорим, что максимум предпоследнее. Это предполагает под собой не то, что через неделю мы введем новый, а то что если наберется целая куча людей, которые сами (без наших вопросов и инициативы) создадут целую тему, где потребуют еще поднять апкип, потому как это мизерный параметр и потому что ваще вся сфера этого хочет, то за нами будет право ввести еще одно повышение. Вот и все. Ну это вроде как подстраховка. Не думаю, что такое будет и что даже если и будет то в ближайший месяц или 2.
Поэтому не волнуйтесь. Если поднимать будем, то явно не с нашей инициативы, а с вашей.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
я думаю что если это предпоследнее, то последнее может быть в 2 раза больше максимум, если потом больше повысить, то будем пробоями воевать а пробоями воевать неинтересно
почему же будут диверсионные отряды
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость