_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
великое будущее его ожидает
ггг
флудер я
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
не ну ребята помоему надо простить!!!
ну человек не знал наверно. мне раньше когда тока пришёл тоже в лом правила читать было!!! но он хотябы ники не разные написал. он честно начил играть 12 игроками!!!
помоему нужна амнистия как несовершенно летнему в сфере!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Цитата:
не ну ребята помоему надо простить!!!
ну человек не знал наверно. мне раньше когда тока пришёл тоже в лом правила читать было!!! но он хотябы ники не разные написал. он честно начил играть 12 игроками!!!
помоему нужна амнистия как несовершенно летнему в сфере!!!
амнистию всем 12 аккаунтам? тогда я следующий
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
не смеши мои седые волосы!!! не мож просто наказать порицанием в виде долгого посылания на его соту сообщений типа ! ! !умри! !
я раскусил бани он нам предложил новый квест точно он сам наделал кучу мультов а потом сказал искать о!!! гы а кто найдёт тому какойньт приз!!! а???
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей