Если кто ещё остался из тех, кто меня помнит или знает лично, то это не может не радовать
В общем, не появлялся я уже на форуме месяца полтора-два, в игре - 11 месяцев. Соты давно уже нету, да и не надо мне больше
Теперь настало время лично объявить об уходе также и из форума. Причина до боли банальна - нету у меня больше времени.
Долгие тексты сочинять не люблю, поэтому буду лаконичен. Спасибо всем, с кем я когда-либо играл в одном альянсе (дух Гладиаторов жив всегда
), против кого я воевал и у кого я кормился
Спасибо всем, с кем я общался на форуме, дружил и ссорился. Спасибо Даде, Кодешу и иже с ними за эту замечательную игру - единственную онлайн игру, в которую мне действительно было интересно играть, в которой собралось замечательное коммьюнити, в которой есть такой великолепный форум, которая, в конце концов, не потребовала от меня оплаты в у.е.
Всем спасибо, и очень надеюсь, что иногда всё-таки буду иметь возможность забегать сюда, на форум, и общаться с вами.
С уходом складываю с себя все полномочия. Мёртвый модер - плохой модер. С сенатором - та же фигня.