Уважаемый господин sevensinner, всвязи с Вашим постом в моей теме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166210 , и если у Вас до сих пор сохранились вопросы и Вы хотите их обсудить, предлогаю не засорять ту тему, создавая оффтопик а обсудить здесь.
И впредь опять-таки в очередной раз попрошу - не нужно так сильно проявлять свою "любовь " ко мне.
Всем она отлично известна, если опять-таки решитесь в чем - либо меня уличить или обвенить, наберите обоснование и факты, а не так, что опять как раньше:
глава сената, модератор делает ложные и изначально лживые обвинения... перестаньтесь позорится.
Начинает бесить... Это уже как болезнь... Психическая...
угу....все водолейцы думаю заходят в этот пост и думают - ну опять двадцать пять......и не читая закрывают
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну хоть динамика какая та..экшен..можно превлечь этой схваткой новых участников на форум, сделав общесферное объявление...о битве титанов...
Хотя это уже какаято многосерийная мыльная опера..
Ну хоть динамика какая та..экшен..можно превлечь этой схваткой новых участников на форум, сделав общесферное объявление...о битве титанов...
Хотя это уже какаято многосерийная мыльная опера..
От этой динамики уже скорее улыбает, чем раздражает. Правда баян. Четвертая власть пошла в битву с непонятно какой...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Достойного экшена, думаю, не будет. Будет ругань и только.
Девочки, не ссорьтесь, а?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
может прикроем тему? вам что заняться боьше нечем? надо объвить день примирения =))
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
я с ним общаться не хочу, особенно в аси .... не люблю танкистов ... так что тему можно закрывать если только у vimbaktr'а ко мне еще каких притензий не нафантазировалось.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей