конечно, нада. Адназначна. Я бы не отказался от лишней колонии архов или ученных.
Те, кто считает, что это дополнительная трата времени, могут ее не осваивать .
Странное отношение к этому.
Умом понимаю, что минусов больше.
- большая выгода мультоводам - особенно старым.
- большая пропасть между старыми игроками и новичками (сейчас старичок не может добывать и кад и нану, к примеру, места нет - теперь можно и артов меньше будет высвобождаться для новичков и достичь добычи старика новичку сложнее. Большая пропасть в науках, в артефактах.
- более жесткий апкип.
- больше времени на игру (надо - иначе уступаешь конкурентам)
Из плюса вижу только больше места под военные заводы - меньше мороки с заказами.
Но так как остальные миры скоро все третьими колониями обзаведуться - ЗАВИСТЬ гложет...
А вот стоит ли откинуть разум и пойти на поводу зависти и жадности????
expresso, конечно стоит. И зависти, и жадности. можно и понаглеть - просить сразу парочку.
Вопрос к сведующим, а прислушаются ли разрабы, а то как грицца мечтать не вредно?
экспрес не один пункт не обоснован и это только твое имхо насчет мультов это проблемы мультовоов и они вне закона
насчет новичка Го то сфера льва
апкип? а он кому то мешает ? еды везщде полно а про стату молчу вообще .
Больше времени на игру? чтобы послать архов ? или построить еще лишние три здания ? + 5-10 минут (максимум ) времени , а если оевик то никто его не заставляет послыать по 100 сборщиков он сам выбрал свой путь
я вообще за 5 колоний на Водолее , экономически это выгодно и мультоводство который вы товарищ экспресо тут упоминали , мультоводство будет уже лишнее время . И за это кстати банят ! И тем более при 3 колониях мультовод уже подумает а при 5 откажется от мультов . Так как времени не будет на мультов . А так 3 колонии самый раз . Если кому то не нравитсо то пускай не делают. Но 2 колонии это уже не дело у меня все три соты впк и мне их не хватает .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мульты есть. И это проблемы не мультоводов - это их радость. Если б их не было - не было столько игроков, которым уже год и более, но они не летают и не торгуют. Ну даже ок - сейчас нет ниодного мульта. Но ведь игроки будут уходить - все ли их соты сотрутся или подарятся игроку с другого мира (как мне )?
Теперь почему для мультоводов ооочень выгодно иметь много колоний. Да потому что существующие соты уже застроены и выработаны стратегия сохранения ресурсов на них. Достроить наукой, архами ли даже ресами еще одну - для мультовода не вопрос - ему не надо их обслуживать!!!!! Удобнее алам - можно при томже количестве алартов, стоящим по мультам, обойтись меньшим количеством мультов - проще скрывать.
Опять же про - мультов банят - что проще прятать одного мульта с большим количеством колоний или 3х, 4х мультов с 2мя колониями? Ведь методика заметания следов давно общеизвестна - просто на это требуется время - и время зависит не от числа колоний, а от числа мультов.
"- большая пропасть между старыми игроками и новичками"
Здесь я вроде вкраце объяснил. Теперь у стариков будет больше игрового добра и будет меньше ненужных артов и менее будут нужны новички, как арендодатели... А скорость догона старика новичком возрастет несущественно, так как нет у него еще ученых, архов, ресурсов и наук для терраформинга...
"- более жесткий апкип"
Согласен - возможно к данному вопросу этот минус отношение не имеет - спасибо за конструктивное замечание, товарищ.
"- больше времени на игру"
Для живых игроков надо обслуживать на четверь больше своей территории - защищать, застраивать - да и отсыл архов тоже время. Конечно можно вообще колоний не иметь - или не играть вообще - но если играть - то надо хотябы осваивать равный с конкурентами объем игровых возможностей. Или вам дико не хватает науки? 5 колоний под науку и архов? Может просто попросим всем пририсовать 99е уровни науки?
Вот тебе не хватает 3х сот под ВПК - потом тебе захочется еще несколько сот под кад и нану... Потом под прод... Ты у Олина научился - будем игруху под себя переделывать? Тебе хорошо - и артов много небось. Не хочется сносить ВПК ради науки, все правильно - зачем? - можно же пририсовать колонии...
Вот тоже умом аргументы expresso понимаю, но сердцем колонию хочеться. ну, плюс такая нерациональная крайне мысль: все миры РнР получили колонию, чем мы хуже? Лев не считаем пока, ему еще до первой надо добраться...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я лично ЗА. Негде уже ученых держать, а так будут целиком на новой колонии, да и время потом на них вообще не потребуется...А защищать такую колоние даже не надо, тем более на неё летать то нет смысла Можно также место ученых там архов держать, кому как нравится.
Я лично ЗА. Негде уже ученых держать, а так будут целиком на новой колонии, да и время потом на них вообще не потребуется...А защищать такую колоние даже не надо, тем более на неё летать то нет смысла Можно также место ученых там архов держать, кому как нравится.
А хватит одной колонии? После 30го уровня науки будут больше недели изучаться. Может сразу 4 колонии добавим? Их не надо защищать и бысро наука изучится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей