Ну вот, скука одолела до того, что решил свалить с Водолея на Орион...
переезд примерно будет на следующей недели в понедельник или втроник...
не знаю как быстро делается это... в понедельник пойду платить...
даж не знаю пока что тут писать... было вроде много слов... а потом как то все пропали, стало пусто на душе...
в общем, почти все свое имущество я оставляю на Водолее...
часть имущества продал за ресы, а 90% в подарок раздаю... немного уже осталось, седня вот ещё свои милионы дронов отдам и все... и пустой (без единого арта, лишь с небольшим загашником в 50к бегов) я отправлюсь в новый мир, вернее старый и мертвый... хочу посмотреть, может ли там нейтрал выбиться в люди, без поддержки других...
всем спасибо за интересную игру...
говорить "прощайте" не буду...
так как вполне возможно я вернусь сюда в новом обличии (если с администрацией договоюсь)...
З.Ы. отдельное упоминание моему первому алу DL... вспомните что было год назад, что сподвигло топов уйти и разрушить альянс... не повторяйте ошибок, а станьте на путь альянса PSOLAO... пропишите в уставе строчку: "Альянс находится в состоянии войны со всеми альянсами ворании и псолеона"... и идите вперед, грабьте и воюйте со всеми... и не бойтесь поражений... они неизбежный... но ведь и побед будет много... да и это не главное, главное это игра.... интенсивная, а не пассивная... война с БОС это только первый шаг.. сделайте второй и третий... начните летать на PSOLAO и MV.. ведь они летают на вас все равно... так что ничего не изменится... лишь вы сможете побольше награбить и стать сильне...
вроде все... если что, ещё допишу что-нить попозже...
Хороший игрок, хороший Нейтрал, хороший Арх, хороший воин, хороший торговец.. ты многое умеел и умеешь, видимо тебе совсем стало скучно у нас... что ж удачи в новых начинаяниях, Миха, и пусть ветер поднимит высоко знамёна твоих будущих армий лиенсу!
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Удачи в новом/старом мире. Я не знаю насколько реально там попасть на первую страницу, но я уверен в том, что ты сам знаешь, что для этого нужно делать.
Не очень-то часто, но общались, торговали, даже чуть-чуть повоевали. Никогда не забуду про твою помощь, когда я снулился. Теперь, когда интересов на Водолее будет меньше, видимо и общаться меньше будем, но все-таки стучи, спрашивай как там мы с DL боремся .
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
скорее как ДЛ с Вами...я с ними останусь мысленно...
вернее не так, не мысленно, а просто без соты...
может как раз поуправлять помогу, советами...
тактически их настрою... новичков пообучаю...
Удачи тебе на Орионе . Я сам тут подумываю нга Пегас свалить ... Но Водолей родней и приятней . Надеюсь скоро увидимся на Орионе , когда все миры в один объединят
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да Миша, жаль, конечно. По честному. Я уж привык к тебе - такому... выдающемуся. Из ряда вон. Чего-то будет не хватать. Но... У меня тоже теплится надежда, что мы еще встретимся в одном мире. А еще и в реале.
Я вот скоро буду переезжать... в европу... так, всяко бывает! Могу и в гости заехать.
Спасибо за помощь, за отношения и уроки.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Миха спасибо за все что сделал. Жаль растоваться, но ниче все есче впереди может и я когда нить перееду но ниче здесь есче дел много. Спасибо за то что учил, спасибо за то что помагал и за что с тобой было веселей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей