Итак, уважаемые жители Водолея у нас есть 2 варианта сроков новогоднего перемирия.
Да они не так уж и сильно отличаются, но выберите тот, который вам будет удобнее и выгоднее.
Варианты вверху. Просьба отписываться в теме. И желательно голосовать жителям Водолея.
Ссылку на этот опрос разошлите всем своим знакомым с Водолея если вам не будет это сложно.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
2й вариант
надоже мы сошлись в мнениях уряяяя
Комент к голосованию я просто буду очень занят в переиод с 1 по 11 января и не выходить из своей хаты, пока не сломаем кровать бггг прокся асилишь 11 дней ???
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Комент к голосованию я просто буду очень занят в переиод с 1 по 11 января и не выходить из своей хаты, пока не сломаем кровать бггг прокся асилишь 11 дней ???
бгг шладость моя, к 1 ворота уже будут прикрыты ) до 11 нас нема
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Что за беспредел, Вовка сказал что будем отдыхать до 7-го, значит и перемирие до 7-го включительно, тем более что седьмого Рождество!!!
К тому же многие на работе.... "живут в Сфере"!
А у кого руки чешутся, пусть лучше помаршеруют у себя на соте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя