А они потом не взорвуться, а то названия подозрительные какието, мож это биологическое оружие.... АААА я терь аслепну. Тож притащили Слапоту. хачу еще Халеру, для полного щастя
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
блин, археологию как можно отменить ?
мне такие сферки не нужны )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
а если этих институтов археологии снести ?
хотел нормально НГ встречать
придется на сферке посидеть
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
думаю тому кто найдет лекарство от страшных недугов достанется особый подарок, а ежили всетаки оно не найдется, то придет Дед Мороз и превратит их во что то более привлекательное
Я перекинул эти ужасные арты на колонию с наукой, 4 холеры и 2 слепоты.. пусть учёные башку ломают
Так же говорилось что вроде в центре и нетрале тож можно будет какие то арты отрыть.. пока ни чего не видно.. роем дальше.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Я бы не паниковал. Не думаю, что Дада решил вместо новогодних подарков пустить армии или архов под нож. Пока надо просто подождать.
а мы тут не паникуем )
просто интересно - ученые что у нас начнуть новые исследования что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя