США атаковали Сомали
Хотелось бы узнать, что думают об этом Сенаторы?
Принято решение послать тебя Тиваан в Сомали будешь своей базукой что на аватаре защищать мирное небо Сомали..а когда боезаряды кончатся будешь отпугивать глупых американцами своими умными вопросами, взрывая им мозги.
США атаковали Сомали
Принято решение послать тебя Тиваан в Сомали будешь своей базукой что на аватаре защищать мирное небо Сомали..а когда боезаряды кончатся будешь отпугивать глупых американцами своими умными вопросами, взрывая им мозги.
Ну наконец то прорвало
Что не ужели такие умные?!
А мне козались вполне обычные.
Спасибо за комплимент.
Это все, что ты можешь сказать?
tivaan у вас с Накано Пиратское это дело не очень то соблюдать ДК Я не модератор этого раздела , но если бы был то метка за сомали бы дал Так что не провоцируйте. Мне легче послать провокатор чем идти на его провокации
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
tivaan у вас с Накано Пиратское это дело не очень то соблюдать ДК Я не модератор этого раздела , но если бы был то метка за сомали бы дал Так что не провоцируйте. Мне легче послать провокатор чем идти на его провокации
В первом своем посте я писал, что хочу лучше узнать Сенаторов
О чем они думают,чем живут и т.д.
Что бы иметь предстовление о вас.Я ведь новичок.
У меня начинается складываться определенное мнение об игроках в целом.
Уменя есть одна идея,не знаю хорошая или плохая,которую мне хотелось бы вынести на обсуждение в Сенат.Но прежде чем это сделать мне бы хотелось понять стоит ли?!
А в чем собственно провакация?
США атаковали Сомали
Ну наконец то прорвало
Что не ужели такие умные?!
А мне козались вполне обычные.
Спасибо за комплимент.
Это все, что ты можешь сказать?
Тебе лично я ничего и не отвечу..скажем за твое хамство времен моего прибывания в пиратах, когда ты был нубом и оскорбил всех игроков вышедших из пиратов..Вспоминаешь? А это был не комплемент а скрытое послание в лес..
Тебе лично я ничего и не отвечу..скажем за твое хамство времен моего прибывания в пиратах, когда ты был нубом и оскорбил всех игроков вышедших из пиратов..Вспоминаешь? А это был не комплемент а скрытое послание в лес..
Очень интересно!
Ругань среди представителей разных рас я еще могу понять, хоть и с большим трудом, особенно сегодняшнюю, но между своими!:)
Скажу честно я до этого сообщения считал тебя достойным человеком!
Мне так же понравились твои предвыборные идеи!
Но сегодня мнение начало меняться к сожалению
Теперь по существу
Я и щас нуб
Ты первый человек в моей жизни кто посчитал меня хамом
Верить или нет дело твое.
Та переписка между нами сохранилась
Что скажешь?
По поводу того, что ты мне лично как сенатор не ответишь.
Должностное лицо не должно идти на поводу личной симпатии или неприязни к кому бы то ни было если это мешает работе.А ответы на вопросы заданные мной в первом посте и есть работа.
Итак ... я б уже на все давно ответил, но последние дни были серьезные проблемы...так что некоторые даже заметили что меня нет.
Теперь по существу.
В войне между США и Сомали определенно победит Россия.
Теперь мое мнение. В войне США и Сомали хочу видеть победителем Сомали.
Во-первых это уже у русских менталитет такой, болеть каждый год за команду, которая 100% проиграет. Но до последнего момента каждый из нас свято верит, что еще не все потеряно, и что мы успеем таки отыграть 14 голов чемпионам мира в добавленные 14 минут.
Теперь о реальности. В войне США и Сомали победит США.
Теперь вопрос - А между США и Сомали правда началась война чтоли?
Теперь по поводу темы в целом - Тема не имеет логической цели существования в данном разделе форума. Я бы ее закрыл будь я тут модератором.
Теперь о предложениях - смысл предлагать имеет. Либо предложите в приемной Сената (благо вы один из тех, кто знает где она находится), либо можете мне в ПМ написать, либо тому сенатору, которому больше доверяете или просто хотите чтобы именно он внес и представил вашу разработку.
PS у вас оверквотинг в предыдущем посте, уберите пока предупреждение не дали. Режьте цитаты.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
США опять ловят террористов в чужих странах. Они совершили авианалет на какой то район в Сомали, якобы там скрывается один из руководителей Алькайды.
Я только за неделю до НГ начал изучать, что происходит на форуме.
Поэтому пока не совсем определился, что к чему и почему.
И неделю из этого изучения ушел на разгадывание НГ квеста. Было не до форума.
Чуть последние мозги из ушей не вылезли
Общее представление сложилось, думаю к концу месяца свяжусь с кем нить из Сенаторов. Пока правда кандидатур к кому можно обратиться мало
Надеюсь появятся больше:)
to EHEIM
ДК
Цитата:
Глава 9. Ответственность за нарушения
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
Цитата:
США атаковали Сомали
это минмум проблемы Сомали, максимум проблемы США...
никаких интересов в этом конфликте я для себя не вижу...
а про то что они атаковали - вот тока щас читаю...
тут севен мягко намекал что мне нудны идеи )) давай расказывай а я за свою выдам
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей