_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
В ацтой полнейший
1 точно в большой АА на прод, остальные даже не знаю, так как такого мусора полно на соте.....вот и подарки, засунуть бы их в зад коекому
В очередной раз убедился что хорошим людям нигде не везёт , всего приходится добивацца самому
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Вт янв 16, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
1 огр АА на прод ..
ну и ** его .. мне бы на еду лучше чего нить ..
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Туфта... три елки было, и ни одной сферки
На соте то же бардак, хрен разберешь, точно знаю, что АА огр нанки появился, это я
сразу заметил и сотик огр нанки (не знаю... то ли он был уже, то ли появился)...
третья елка не знаю чем стала.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
у меня было 0 ёлок..
а вот у нашего арха(alex_shch) аж 14 штук ...
4 сферы
2 колосальные 2 поменьше стата, кад\еда,кад
1 огр аа 1.28%
3 больших аа
1 огр компл наны самый фиговый..
остальные вроде сотики... ничего заначимого...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя