_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
мне лично по барабану там 2 колонии или 3 или сколько же еще
сколько будет, тому и будем привыкат
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Уважаемые Админы к вам обращение
В связи с тем что серваки воды перегружаются иногда , то хочу вас проиформировать что на Водолее небыло всесферки ! Но он к этому идет, поэтому просьба подготовить еще резервный сервер либо проапргейлить этот хорошенько так же просьба поставить генератор энергии желательно дизельный и получить дополнительный провайдер ибо мясо буит , только повод надо найти и все !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
всесферка похоже после второй половины февраля начнется когда народ вернется с каникулов на учебу
Хе, Водолей... я устрою вам всесферку, готовы? МИД альянсов не спим и ко мне в асю.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
а наш аль без МиДа обходится как тогда поступить ?
На Воде не было всесферок?
ЭЭ - как давно вы играете молодой человек?
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
при мне небыло всесферки....
а что это?
просто когда лисы спамят псов и воронов
послы спамят лисов и воронов
вороны спамят лисов и псов?
ну а в целом всё так же как сейчас?
я просто не видел... незнаю...
а ну наверно ещё махх, андрей_с, айрон, нод и 2 лиса-топа брыжжут слюнями во все стороны в теме где надо постить логи?... ну у лисов я просто незнаю таких пацанов чисто на понтах...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
......а ну наверно ещё махх, андрей_с, айрон, нод и 2 лиса-топа брыжжут слюнями во все стороны в теме где надо постить логи?... ну у лисов я просто незнаю таких пацанов чисто на понтах...
Пацаны чисто на понтах ездят на чисто девятках тонированных с подмосковными номерами и чисто понтуюцца постоянно......
Мне это заявление кажется просто глупостью ребяческой или очередным желанием разжечь тут страсти ))) Ненадо, надоело просто, правда......
ЗЫ. Легко наверное выкрикивать из-за спины МВ. Наберись мужества, поиграй сам
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя