Текущее время: Вт фев 17, 2026 2:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение Сената Водолея!
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 6:47 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемые игроки Водолея!
В последнее время в игре стали происходить события, способные серьезно изменить соотношение сил. И отношение к этим событиям неоднозначное.
Сенат принял решение оповестить Вас о "новом" подходе администрации игры к мультоводству.
Наверняка многие из вас замечали, как некоторые соты попадали в бан (причем это были соты, принадлежность к мультам которых особых сомнений не вызывала), через некоторое время выходили из него, НО с обязательным появлением премиум-значка на изображении соты.
На прямое обвинение в действиях по разрешению мультоводства в случае внесения оплаты за него Администрация проекта принципиально отвечать не стала! На лицо полное игнорирование данной темы.
Но иногда молчание красноречивее слов.
Назвать ситуацию, когда за взятки кому-то можно обходить установленные для всех законы, иначе как скотством по отношению к честным игрокам назвать сложно.
Но Администрация взяла курс на получение прибыли от игры. И Мораль, и Нравственность в данном случае оказываются никому не нужными понятиями. А о равенстве игроков (перед Законом и Правилами) и о равном подходе к игрокам не может быть даже и речи!
У Сената нет рычагов воздействия на Администрацию. Мы в большинстве своем против мультоводства, так как любому понятно, что это путь к закату проекта. Но выборочное мультоводство для избранных, «коммерциализация» нарушения правил и неравенство, заложенное в самОм подходе к этому вопросу со стороны Администрации - в разы хуже!
Единственное, что мы – сенаторы – можем, должны и что нам остаётся – это довести до вашего сведения позицию Администрации, наше мнение и состояние дел в этом вопросе…
Теперь вы знаете "новые" правила. Удачи вам в Игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:24 
Властитель кольцевого мира

+1

пару лет назад ловили меня - платил прем - отпускали соту...
недавно сдавал других - платят прем - соту отдают игроку...

вывод: было болото, есть болото, будет болото...

КВААААА :D

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения: Re: Обращение Сената Водолея!
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 18:46 

Цитата:
Уважаемые игроки Водолея!
В последнее время в игре стали происходить события, способные серьезно изменить соотношение сил. И отношение к этим событиям неоднозначное.
Сенат принял решение оповестить Вас о "новом" подходе администрации игры к мультоводству.
Наверняка многие из вас замечали, как некоторые соты попадали в бан (причем это были соты, принадлежность к мультам которых особых сомнений не вызывала), через некоторое время выходили из него, НО с обязательным появлением премиум-значка на изображении соты.
На прямое обвинение в действиях по разрешению мультоводства в случае внесения оплаты за него Администрация проекта принципиально отвечать не стала! На лицо полное игнорирование данной темы.
Но иногда молчание красноречивее слов.
Назвать ситуацию, когда за взятки кому-то можно обходить установленные для всех законы, иначе как скотством по отношению к честным игрокам назвать сложно.
Но Администрация взяла курс на получение прибыли от игры. И Мораль, и Нравственность в данном случае оказываются никому не нужными понятиями. А о равенстве игроков (перед Законом и Правилами) и о равном подходе к игрокам не может быть даже и речи!
У Сената нет рычагов воздействия на Администрацию. Мы в большинстве своем против мультоводства, так как любому понятно, что это путь к закату проекта. Но выборочное мультоводство для избранных, «коммерциализация» нарушения правил и неравенство, заложенное в самОм подходе к этому вопросу со стороны Администрации - в разы хуже!
Единственное, что мы – сенаторы – можем, должны и что нам остаётся – это довести до вашего сведения позицию Администрации, наше мнение и состояние дел в этом вопросе…
Теперь вы знаете "новые" правила. Удачи вам в Игре.
мило
клеветать вы уже научились

я это бред комментировать даже не буду

удачи в игре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 18:52 

А стоило бы прокоментировать, еще двое суток назад вы видели освещение данной проблемы в общественном совете. Но стыдливо отмалчивались.
Зато как только информация была доведена до игроков, возмущению вашему не стало границ.
Настолько, что позакрывали мне кучу доступов - удивлен что до сих пор не в бане. Затыкать рот, так плотно...

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:03 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Ну вот Экс, нам и ответили.
Ты ожидал чего то другого?
Только вот вопрос - какое право администрация имела вмешиваться в выбор игроков Водолея? (Я имею ввиду отстранение Экспрессо от звания сенатор?)
Цитата:
Уважаемые игроки!
Администрация проекта очень обрадована тем, что многие из вас покупают премиум.
Это хорошо - польза и вам и проекту.
Однако не верьте тем, кто говорит, что премиум-доступ может избавить вас от проблем с ДВ по случаям мультоводства. Вас кто-то жестоко обманывает.
Наобещают с три короба, а виноватые как обычно потом админы! )))
Официально заявляю и уверяю:
премиум статус НЕ освобождает его владельца от выполнения всех положений правил игры и Дисциплинарного Кодекса.
Если вдруг вы обнаружили, что кто-то распространяет слухи о том, что это не так пишите мне на адрес: lukast@destinysphere.com
Также прошу писать о всех фактах возможных нарушений кем-то из администрации положений о том, что премиум-аккаунты тоже должны играть по правилам. Будем разбираться и весьма жестко!
ДВ поручено усилить надзор за вашим миром. Наверное даже проведем у вас акцию по сбору ненужных аккаунтов и показательный расстрел нескольких премиум-мультоводов. Я постараюсь с Хранителем, Сенатом и Дисциплинарным Ведомством согласовать данное мероприятие.
Тем более - на Водолей сейчас все Сферы смотрят первый мир, где ввели серебро! Вы должны быть лучшими, вы должны стать (почти) идеальными! Ну, а администрация - всегда поможет, чем сможет в меру своих скромных сил. ;)))
Удачи на Сферах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:07 

Я прочитал. И даже верю, что рецидивов данного свинства не будет. Переполошились знатно.
Ники части разбаненых акков я в Общем сенате выложил. Не знаю правда долго ли там прожил мой пост. Очень уж оперативно я был от туда выкинут.
Но по любому мы не зря все это затеяли. Верю что игра будет чище.

А по поводу прав администрации.. Они ж тут боги.. Пусть балуются, переживем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:12 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Я прочитал. И даже верю, что рецидивов данного свинства не будет. Переполошились знатно.
Ники части разбаненых акков я в Общем сенате выложил. Не знаю правда долго ли там прожил мой пост. Очень уж оперативно я был от туда выкинут.
Но по любому мы не зря все это затеяли. Верю что игра будет чище.

А по поводу прав администрации.. Они ж тут боги.. Пусть балуются, переживем.
По поводу переполоха - согласен. Может действительно будет чище.
Ники скинь мне - выложу в сенате Водолея. Хоть там попробуем сохранить это для истории.
А по поводу богов - так можно другую религию принять. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:22 

молодцы :prost:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:40 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Вот вам, бабушка, и юрьев день... Вот тебе и привелегии Главы Сената, и вся остальная байда...
:evil: Админы!!! Верните Экспрессо на место!!! Что за беспредел?? Давайте всем рты тогда заткнем, че тянуть-то?? Экспа лишили всех прав лишь потому, что именно он высказал позицию Сената по этому поводу...
Тогда весь Сенат - фтопку!!! :fh116: Так-же отписать мог-бы любой из нас!
Почему никакой реакции от вас не было в момент обсуждения данной темы??? Лишать звания Сенатор вы не имеете права!
Похоже, что уважаемый Lukast оторван от реалий...

ЗЫ Попинговать-бы вас, а то время отклика превышено... :fh155:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...И Мораль, и Нравственность в данном случае оказываются никому не нужными понятиями.
...
Еххх....Экспрессо конечно прав.НО!
Мораль,Нравственность?!
еще можно добавить Честь и Достоиноство!
Все эти понятия не приминимы в этой игре и помоему это очивидно :wink:
Ну, а потом см.свою подпись :wink:

ЗЫ Если я смогу как то насрать админам за неуважение к мнению игроков избравших сенат, я готов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 21:05 

Сильно..... У себя в альянсе предложу игнорировать общий форум, думаю меня поддержат.
Остальным, согласным с Экспрессо, предлагаю сделать тоже самое в своих алах. И попробуйте уже подействовать на ситуацию с мультами, некрасиво это всё.

А вообще 2м игрокам ТОП10 Водолея должно быть особенно стыдно..... Проплатили прем забаненым мультам и спокойно играют дальше, слабые люди :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 21:12 

Цитата:
мило
клеветать вы уже научились

я это бред комментировать даже не буду

удачи в игре!
Врать Вы научились гораздо раньше. А бред это твое пребывание на такой должности в проекте, раз ты ничего не можешь изменить. А может просто боишься, а может душонки не хватает признать нашу правоту :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 23:03 
Судья
Судья

Почитала призыв…… или обращение……. Смотрю на ники игроков отписавшихся….. в этом посте. Ратующих за справедливость. Вспоминаю, сколько же вам предупреждений было выслано за нарушение правил… И кто из вас отвечал на наши запросы, а кто нет. Если вам настолько небезразлична честная игра, что же вы сами-то бываете нечестны? Хотя, это вопрос риторический. По существу. Игровые наказания отмечаются здесь:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193182
Ищите пост со своим миром, смотрите… они редактируются периодически. Кого, за что, куда и в связи с чем.
Что можно добавить еще? ДВ всегда готово к диалогу и сотрудничеству.. Нас мало, вас много… давайте пойдем друг другу навстречу и попробуем сделать игру лучше и честнее.

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 23:18 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

:lol: Вау... сначала Лукаст, потом Верлена... давайте и Даду сюда...

ЗЫ мне ни одного предупреждения не высылалось за все годы, проведенные в Сфере... обобщать не надо... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 23:21 

Цитата:
Что можно добавить еще? ДВ всегда готово к диалогу и сотрудничеству.. Нас мало, вас много… давайте пойдем друг другу навстречу и попробуем сделать игру лучше и честнее.
Уверовали мы...

ЗЫ. Кто старое помянет, тому глаз вон :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00