Дохтур
я хранически мертф ф сфере вот уже пачти гот
што делать?
...гив ми гив ме шок тритмент
ай вонна вонна шок тритмент тритмент
гивми гивме шок тритмент.....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
упс... ошиблась дверью...
*смылась побыстрому, пока никто не заметил...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*приоткрылась дверь, в дверь просуналась лохматая башка, обвела всех мутным взглядом и произнесла*
- Блин дак вас всех лечить надо!!!
*к кружке потянулось сразу несколько рук. Доктор заорал: - В очередь сукины дети. Я первый!!!!
*Дверь сразу закрылась - больше его никто не видел......
*Дверь снова открылась, на этот раз поширше, зашел Лохмач пряча кружку за спину*
- Так я насчет энергии и пришел.... Скажите добры люди у вас в запасе пары Энерджайзеров не будет??? А то мой (*хотел достать кружку, но тут-же передумал*) аккумулятор сдох - вечно, то наны не хватка, то када. Кароч беда у меня...
А исцо глазки мои постоянно прикрыты, как бы их поширше расчеперить - а то усе плывет и качатся у меня перед глазами, все девки мересчатся. Вот и счас никак не пойму - хто тут в белом халате???? кому пожаловаться на пустоту - х/з...а уж болячек мерено -немерено всех и не упомнишььь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей