- Да нет что вы. Что вы - Дада с вами - танцую я неплохо...
*глазки мечтательно полуприкрылись*
- вот как-то раз еще в площадке медитации - пришлось потанцевать - начали в 21 час ушли со сцены в 5 утра. С тех пор вообще не танцую на праздниках (особенно детских). Начал в домашке как-то раз загибать с одной девчонкой вот с такееным пистолетом. так прикинь все архи из экспедиций вернулись, наука вообще встала, бешенная толпа доблестных воинов в мантиях чуть не разнесла казармы...
Доктор - скажите пожалста, тяга к девчонке с пистиком излечима? А то я ее давно не видал? телефончик ее не дадите, а то у мну вся шерша свалялась...
Доктор,а доктор - к чему бы это - умну шерстка, ну вот здесь над глазками вокурат, летит клочьми....
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Да вам, батенька, пить меньше надо, тогда и так хреново не будет. Чай с лимоном и поcтельный режим, больше пока ничего пососветовать не могу. Приходите через недельку, посмотрим.
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Последний раз редактировалось Xaruka Пн апр 14, 2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Могу дать направление к психологу или психотерапевту. Это уже более действенный метод лечения! Так что если станет хуже, обращайтесь - поможем, на ноги поставим!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Доктор у меня проблема и я хочу об этом поговорить.
"Шарит выпученным глазом по сторонам."
Доктор,где вы?
"Не видя доктора,пробирается к сейфу,достает из кобуры ствол,выстрелив в замок открывает сейф,тырит оттуда канистру спирта,прыгает в окно,пробивая бронестекло своей бронефуражкой.
Доносится рев взлетающего штуромвика и довольный вопль."
ocimico,догоняй!я это...знаешь,куда довезу
Как доктор утверждаю, что это было жидкое плацебо --Bleep
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
)))А я туда часто и так хожу меня админы венечком парят да пивко с ними пьем
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
а кто любит громко петь в бане ???
особенно когда его венечком .. столько новых слов в песню вставляется и столько песен забытых вспоминается !!! класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей