А можно попросить двух влюблённых а именно Lagshmiwara и Loriens радоваться встреччам в каком нибудь другом топике) ну прям дет сад) интересно вот а вы во всех темках здороваетесь и так рады друг друга видеть?
_________________ в постели я звезда) руки ноги раскину и сплю;)
Безумно за вас с мужем рада, искренне поздравляю и желаю вам долгих счастливых лет жизни и так далее и тому подобные сопли и нюни, просто на мой личный взгляж данная темка созданна совсем не для этого.....
А специально для тебя и Лори могу создать две новые темки........слюнявые приветствия и обсуждение счастливого замужества......
P.S. без обид, просто видимо я сегодня как змейка перележала на солнышке и запаслась ядом)))));)
нет не только сегодня, у меня это переодически;) иногда бываю мягкой и пушистой как ёжик)))))) Кстати нельзя ли по подробней мне твои слова как воспринимать как комплимент или оскорбление????)))));)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей