рядовой Толсупер выйти из стоя
вы знаете что гласит народная мудрость?
что на обиженых воду возят и балконы падают
я что мокрая и на мне обломки от балкона?
наряд на поклейку обоев в комнате психотерапевта вне очереди
это Вам не цацки-пецки
приступить к выполнению приказа
Сестренка, ну там мне скоро нужно будет отлучится на две недели... а кто тут кроме тебя будет за всем и за всеми присматривать????
Разве можно все пускать на самотек?
рядовой Толсупер выйти из стоя
вы знаете что гласит народная мудрость?
что на обиженых воду возят и балконы падают
я что мокрая и на мне обломки от балкона?
наряд на поклейку обоев в комнате психотерапевта вне очереди
это Вам не цацки-пецки
приступить к выполнению приказа
савсем ахренели эти психи. *псхиатр-уведите больную. и не забудь потуже смирительную рубашку завязать-а то щас как то она шевелится много. кстати-не забудьте её рядом с камином провести-а то она тока что с водовозки вернулась(собственно оттуда её и привели)*
вводите следующую больную. так и быть-помогу до конца рабочего дня. мы их мигом вылечим
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Ладно, Толсупер... все нормально... Я тут присматривала за всеми.. Все было спокойно, за исключением, что меня загипсовать пытались, палата одна чуть не согорела, двери падают вместе с косяками... новенькие пытаются печенью патологоанатомов, и вечно пропадают таблетки..... А так все отлично!
Лагшми, ты ышо тута? Кохда ж ты свалишь? А знаю, после этих выходных на даче ты и исчезнешь... Так что готовься... Пива уже набрал, тесаков тоже, так что к походу на дачу готов...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость