Текущее время: Вс ноя 17, 2024 17:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 964 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2565 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 18:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Двоемыслие и новояз...
Как это Вы верно подметили. Отличное предисловие точно отражающее смысл.
Цитата:
1. Когда СССР подписывает пакт Молотова-Риббентропа (и делит с нацистами Европу), то это вынужденая мера и очень хорошо. Когда Болгария подписывает оборонный пакт и торгует с нацистами, то это конечно доказывает, что болгары помагали фашистам. (сколько там всего Германия в 1922-41 получила от СССР? Болгарий штук 100 надо).
Благодаря первому пункту Вашей статьи забрался в ... Автиевы конюшни до того как там побывал Геракл.
http://forum.meta.ua/topic/t/15040/asc/0.html
Но не бывает худа без добра
http://www.za-nauku.narod.ru/docs/Kvicinsky_pakt.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 20:04 
Хранитель
Хранитель

И Польшу в спину мы не били...
И Прибалтику не окупировали...
И немецкие танки на Казанском полигоне не обкатывали...
И сырье в Германию не поставляли...
И уж конечно напасть на Германию никто не собирался...

Раз уж ссылочками кидаемся интересными, то такой момент есть...
ОУН-УПА (причастность которой к нацистам так никто и не доказал)-это несколько десятков тысяч человек в лучшие годы.
Сколько народу состояло в РОА? Это власовцы, если не в курсе. Говорят, МИЛЛИОН человек. :roll:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 21:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Поляки в 20-ом году объявили войну РСФСР.
Так что не в спину пшеков били, а по мясу.
Прибалтов не окупировали, а спасали от фашистской заразы. Надо бы извиниться за красных стрелков 1917 и детские лагеря смерти 1941-1945.
О танках не слышал, но думаю глупо секреты гонять другому государству. А вот, что в Липецке учились немецкие летчики рассказывали.
Все то у Вас в миллионах. Гипер какие то. Как Россия то воооооо. А как вы то мы маленькие нас 100 надо. А еще говорят, что кур доят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 22:07 
Хранитель
Хранитель

Было бы странно, если бы в 1920 году поляки не обьявили войну никому не признаному государству, оккупировавшему соседей. Тем более, что поляки выиграли войну...А прибалтов настолько спасли от заразы, что они потом во множестве воевали на стороне немцев и считают русских окупантами. Просил кто-то их "спасать"? Люди почему-то вобще не любят, когда их пытаются сделать. Никто ведь не оправдывает зверства нацистов, но представьте себе следующее...

В вашу страну вводят иностранные войска. Вам обьявляют, что вы отныне часть другого государства. Вам обьвляют, что вы должны все отдать и идти в колхоз (если вы крестьянин). Вам обьявляют, что вы теперь не должны исповедовать религию своих предков (любая религия, кроме марксизма,-это очень плохо). При этом всех священников репресируют. Если вы богаты (или просто преуспеваете) то у вас все отбирают и депортируют как буржуя. Отныне вы должны выучить инностранный язык, он теперь для вас родной. Ах да, в своих действиях власть опирается не на самых лучших местных жителей (кто обычно идет служить к оккупантам?). Сделать вы ничего не можете, потому что народ ваш маленький, а захватчиков очень много...И тут в один прекрасный день приходит сила, которая выбивате вашего врага и говорит, что вы теперь не только можете жить так, как вам хочется, но и отомстить вашим обидчикам с оружием в руках? Реакция ваша понятна, я думаю. Так было не только в Прибалтике, так много где было.
Вы спрашиваете, почему народы Европы сейчас не благодарят СССР за освобождение от нацизма? Они бы были очень благодарны, если бы после войны СССР не заставлял их жить по чуждым для них принципам. Австрия например очень благодарна (вы не услышите там о русских того, что слышно в Польше, Венгрии, Чехии и несть им числа...), потому что ее после в войны в покое оставили и социализма там не строили. Никто не хотел, не хочет и никогда не захочет жить так, как навязывает Страший Брат, почему вы этого не хотите понять?

ЗЫ. А то, что в РОА состоял миллион человек, так почитайте хотя бы историческую литературу.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 22:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прибалтов не окупировали, а спасали от фашистской заразы.
Угу. Чтобы самим прихапать.
Цитата:
По поводу источников . Это - сложная штука , потому что мало иметь ресурс , надо
уметь его оценивать . Пример : Библия . Там написано , что Сыны Божьи стали
встречаться с Дочерями Человеческими и пошло от них плохое потомство . Человек
мимолетный даже не задумается кто же были Сыны Божьи ?
Насколько я помню - это апокрифическое произведение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 0:51 

Попинать мертвого льва...что может быть приятней для шакалов?
Вспомнить,что лев делился с ними своей добычей.... :wink:

Югославия,Афганистан,Ирак...
Иран,Польша,Чехия,Украина,Россия? :wink:
Хрен вам господа хорошие,от нас снова отлуп схаваете.
Так или иначе. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 11:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Было бы странно, если бы в 1920 году поляки не обьявили войну никому не признаному государству, оккупировавшему соседей.
По Вашему получается, что «Непризнанному» объявлять войну можно? Пожалуйста поподробнее по какому такому праву? Иль пирога кусочек захотелось? А ответить не желаете за разор?
Цитата:
И тут в один прекрасный день приходит сила, которая выбивате вашего врага и говорит, что вы теперь не только можете жить так, как вам хочется, но и отомстить вашим обидчикам с оружием в руках? Реакция ваша понятна, я думаю. Так было не только в Прибалтике, так много где было.
Нет у меня комментария к этой «тираде». Фашизм осужден международным трибуналом.
Цитата:
Ах да, в своих действиях власть опирается не на самых лучших местных жителей (кто обычно идет служить к оккупантам?).
Вот вот это Вы правильно подметили не самые лучшие идут служить к фашикам, всякая нечисть.
ЗЯ. РОА - пафос в названии. Власов – трус и предатель. Миллион - Гадов очень очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 20:53 
Хранитель
Хранитель

Та никто ж не спорит, что фашизм и нацизм есть зло, результатов Нюрнбергского процеса никто не отменял, никто не оспаривает его выводы. Просто попытайтесь войти в положение людей по выше описаной схеме. Кого вы поддержите?

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Изложение:
С приходом к власти в Эстонии фашистов мои дед (эстонец) и бабушка (немка) переехали жить в Ленинград. Моя мама пережила блокаду, 4 годика было, какое счастливое детство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 22:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мой дед - немец, был танкистом в рядах нацистской армии и вовремя сдался в плен, мой дед - еврей, с декабря 41 бил сволочь и закончил войну в Прибалтике, моя бабушка, русская , всю войну строила штурмовики..... Ну, что дальше?!
Сволочь так и останется сволочью, в какие одежды ее не ряди. Если ребята отравленные либеральной плесенью пытаются разгребать мусорные кучи - стяг им в конечности (а уж какой изберут - их дело).
Здесь игровой форум, но, право же, не стоит плевать в колодцы из которых сам был вспоен. Не по людски это...............

Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 23:28 

2 Mijers
Видишь как получается...СССР были плохие,а та страна,на которую ща кивают и оглядываются все бывшие друзья СССР......
Еще раз:Югославия,Афганистан,Ирак...
Дальше что будет?Ведь подползают и к вам на Украину,по тихому так подползают,шипят все чето вам в уши....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 0:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Моя Родина не в ответе за подлости творимые ельцинской мразью. Еще менее - за нынешние гнусности. Старое уходит..... Что ж, нужно делать Новый Мир, СВОЙ МИР, и жить в нем честно!

Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 23:37 

Цитата:
очень классная ссылка про пакт 1939 года ... сам хотел написать чтото подобное по воспоминаниям людей тогда живших мемуарам хроникам и др но было лень а теперь и не надо...
Пора сбросить с ушей всякую лапшу открыть глаза и понять что демократия права человека и прочее почти всегда являются идеологическим оружием в этой геополитической войне... пора начинать думать своей головой и всегда прежде всего определять кому это больше всего выгодно.
вообще пора понять что после 2 мировой началась холодная война против СССР. Почему ? Да потому что Англия и др страны проиграли эту войну- эти страны недостигли решения тех задач что перед собой ставили. Из 2 мировой СССР вышел хоть и было много чего унечтожено фашистами но с очень большим потенциалом. Наука технология производство и самое главное единство нации. Это все проявилось в достижениях СССР в 60 годы 20 века. А в 85-95 проиграл все эти преимущества но не до конца... так что царская Россия --- СССР----Россия это одна страна один путь к чести и славе несмотря на разное....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 4:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 Mijers
Видишь как получается...СССР были плохие,а та страна,на которую ща кивают и оглядываются все бывшие друзья СССР......
Еще раз:Югославия,Афганистан,Ирак...
Дальше что будет?Ведь подползают и к вам на Украину,по тихому так подползают,шипят все чето вам в уши....
А разве у СССР било друзей? Процитируйте, пожалуйста, хоть одного. Ви чего то путаете - государства, которих СССР владел силой, ето не били его друзья, а били его васали по принудой. И никто из них не остался другом СССР когда уже получил право вибора. И никто из них не думал что СССР его освободил, а думали что он их захватил.
Я понимаю что пропаганда 45 лет вам говорила что СССР освободил половину Европи, но спросите, пожалуйста, у етих самих "освобожденних" что они думают, какого у них мнение по етому поводу; и их ответ вам не понравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 8:13 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А разве у СССР било друзей? Процитируйте, пожалуйста, хоть одного. Ви чего то путаете - государства, которих СССР владел силой, ето не били его друзья, а били его васали по принудой. И никто из них не остался другом СССР когда уже получил право вибора. И никто из них не думал что СССР его освободил, а думали что он их захватил.
Я понимаю что пропаганда 45 лет вам говорила что СССР освободил половину Европи, но спросите, пожалуйста, у етих самих "освобожденних" что они думают, какого у них мнение по етому поводу; и их ответ вам не понравится.
Хоть я и не сторонник СССР и нынешней России, но то как ведут себя некоторые "братские" страны просто поражает. Украина и Грузия - сами просились в состав Российской Империи, а теперь видите ли не нравятся им русские-узурпаторы (и это после того как им (украинцам) в СССР сделали великолепный подарок в виде Крыма)...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 964 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2565 След.

Часовой пояс: UTC+03:00