... цензировано ... не нужны! Лоэтому всем зайцам разбежаться!
а на кофе нас не хватит, тавай пока демонилу гнать, если удачно пойдет то и кофе "монстро" изготовим;)
А кофе откуда литься будет ?
А в сеть тебя надо подключать ? А если мышами накормить - мышьяк получится ?
А уши где ? А почему в соседней палате пациент с четырьмя ушами ? А почему
вместо "хлористый" написано "цианистый" ? А где дебильные вопросники складируют ?
А зачем вашим халатам капюшоны ? А куда вы докторов дели , вылечили что ли ?
А почему на новенькой порядковый номер не стоит ?
А зачем ты нажал на мне выключательную кнопоч...........
А кофе откуда литься будет ?
А в сеть тебя надо подключать ? А если мышами накормить - мышьяк получится ?
А уши где ? А почему в соседней палате пациент с четырьмя ушами ? А почему
вместо "хлористый" написано "цианистый" ? А где дебильные вопросники складируют ?
А зачем вашим халатам капюшоны ? А куда вы докторов дели , вылечили что ли ?
А почему на новенькой порядковый номер не стоит ?
А зачем ты нажал на мне выключательную кнопоч...........
ООоо Сансей пришел... УРАаааааа!
Я так полагаю что кофе будет литься от туда же от куда из меня собирались выжимать текилу. В сеть меня не нана, нет ышо тех оборотов. Возможно и мышьяк, не пробывали пока. Уши скоро отрастут, регенерация у мя не плохая. Потому что ему понравились мои уши. Не говорите ни кому, думая что это цианид они его не трогают и фсё достается мне. Вопросники складировать бесполезно, тут голодно и я их съедаю. Капюшоны это круть, када мы в капюшонах на врачи путают. Доктора у нас проходят курс реабилитации. Некому новенькую заклемить, так как клеймо съел. Я случайно, просто рад был вас видеть очень сансей, и при объятиях задел её, ща включу...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Для этого нана меня кофейными зернами кормить )))...
А хто сказал, шо для производства кофе нам ты нужен буш? Иш ты! самонадеянный какой! Мы себе найдем более сговорчивого пациента! вот их скока бегаить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей