Не волнуйтесь Милая... Он игнорирует всех... Не только вас. Тут доктора нет. Ткт в кресле доктора стоит зеркало вот и любуйтесь, авсь, что светлое насоветует:
- Свет мой Зеркальце, скажи!
Да, всю правду доложи!
Я ль на свете всех милее?
Всех румяней и белее?
А ей зеркальце в ответ:
- Отвали Старуха! Спасу нет!
Этож надо так мне влипнуть!
К Грымзе тарой угодить...
После последнего отката на змее у меня полная апатия к игре. Ничего не интересно,летать не охота, воевать тоже.
Тупо архов отправляю и даже не смотрю что приносят. Никакого азарта.
На скорпе тоже по инерции играю, но это из за змея. Аську отключил, ни скем общаться не хочу. Форум ещё читаю пытаюсь хоть что то интересное найти...
Почему наши админы такие жлобы? копейки считают, а помочь хоть чемто чтоб интерес к игре оживить, который сами же и испортили не хотят?
Нет я понимаю типа непреодолимые для них причины но хоть что то можно было бы сделать чтоб вину свою перед людьми которые им поверили загладить?
тут даже дело не в возврате дней премиума, это само собой не в ресах - их на змее скоро больше чем на орионе будет , не в юнитах есть ресы - юниты будут..
Потерян , ну уменя например, азарт. Апатия полная. скучно и грустно. даже с Айшмой спорить не охота.
Раньше бы DADA в ПМ написал бы, а счас и в этом смысла не вижу.
Откат это такое зло, чтоб его последствия пережить я не знаю сколько времени надо будет.....
Груститься мне что то.
Доктор еще читает этот топ?
Тада,у меня вот такая проблема.Мне кажется что меня игнорируют когда я с кем то общаюсь невербально а письменно.А если не игнорируют то неправильно понимают.Я вот полагал что ясно излагаю свои мысли.Вот и думаю.Общаться хочется,а эмоции от этого нехорошие .
ЗЫ.Это не флуд
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
После последнего отката на змее у меня полная апатия к игре. Ничего не интересно,летать не охота, воевать тоже. Тупо архов отправляю и даже не смотрю что приносят. Никакого азарта. На скорпе тоже по инерции играю, но это из за змея. Аську отключил, ни скем общаться не хочу. Форум ещё читаю пытаюсь хоть что то интересное найти...
Почему наши админы такие жлобы? копейки считают, а помочь хоть чемто чтоб интерес к игре оживить, который сами же и испортили не хотят? Нет я понимаю типа непреодолимые для них причины но хоть что то можно было бы сделать чтоб вину свою перед людьми которые им поверили загладить? тут даже дело не в возврате дней премиума, это само собой не в ресах - их на змее скоро больше чем на орионе будет , не в юнитах есть ресы - юниты будут.. Потерян , ну уменя например, азарт. Апатия полная. скучно и грустно. даже с Айшмой спорить не охота. Раньше бы DADA в ПМ написал бы, а счас и в этом смысла не вижу. Откат это такое зло, чтоб его последствия пережить я не знаю сколько времени надо будет..... Груститься мне что то.
НАПЕЙСЯ ВОДКИ С ПИВОМ!! ДНЯ ТРИ БУХАЙ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!! А ПОТОМ ОПОХМЕЛЯЙСЯ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ!!
ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРОЦЕДУР, ЗНАЕШЬ КАК ЖИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ, САМ ИСПЫТАЛ!!!
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей