По твоему если ты зделаешь зло то ты вознесёшся над другими? Это не так сделав зло твоя душа снова и снова будет жаждать этог, и из-за таких размышленийй (про зло) ежедневно на сторону тьмы( в игре) приходят десятки новых воинов. Мне это не нравится!!!
По твоему если ты зделаешь зло то ты вознесёшся над другими? Это не так сделав зло твоя душа снова и снова будет жаждать этог, и из-за таких размышленийй (про зло) ежедневно на сторону тьмы( в игре) приходят десятки новых воинов. Мне это не нравится!!!
Опять красиво сказал... НО НУЖНО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Deniska66 писал(а):
Опять красиво сказал... НО НУЖНО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!
вообщето я русский Ё маё а вы здесь балин Англячяне- раз разобрать моих слов не можете
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Подошла к надписям на полу которые сделал Дружинник, провела по ним рукой и они исчезли...*
Ты почему всякие нехорошие слова в палате Сашки пишешь??? Смотри у меня... а то я тебя накажу...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Palaza писал(а):
Неа, он туркмен!
Нет!!!
Он Русский...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ну ребюята вы уже совсем ... цензировано ... молодёжь какя-то не пуганая пошла!!!!!
все вон пока ... цензировано ... не отхватили кто не доволен !!!!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!!
P.S. мезанн ты писал что я здесь могу писать всё что вздумается так ??????
так что этот пост тереть нельзя ТЫ же человек слова надеюсь????
вернусь если кто-нибудь попадётся на глаза вешайтесь!!!!
Makedonskiy писал(а):
Ну ребюята вы уже совсем ... цензировано ... молодёжь какя-то не пуганая пошла!!!!! все вон пока ... цензировано ... не отхватили кто не доволен !!!!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!!
P.S. мезанн ты писал что я здесь могу писать всё что вздумается так ?????? так что этот пост тереть нельзя ТЫ же человек слова надеюсь????
вернусь если кто-нибудь попадётся на глаза вешайтесь!!!!
darjal писал(а):
Millenium otvetj na Personal Massage plz !!!
Македонский, ау! Пока тебя нету, в твоей палате уже персональный массаж делают ещё и с ответом
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей