Кифир есть, сразу при открытии бара партию завезли, сейчас что бы сильно не шокировать сотру дату изготовления и срок годности, то что пол-литровый пакет раздулся до двух литрового, не обращайте внимания, маркера нет переписать литраж...
5 баксов) За 5 баксов, бутик чтоли какой-то в нагрузку и стакан таматного сока.
Можно и побаловать свой организм, ассартиментов придложенным вами выше, но боюсь понадобятся силы и более имение свежий разум. Так что не сегодня.
В кабаках издревле принятно заключать сделки и узнавать слухи
Какой сейчас реальный курс прода к каду, к нане??? а то на межкольце как то плохо с предложением...
удачно зашутил
В связи с глобальным кризисом, все бабло приныкали куда можно только глубже. Глядя на сегодняшнии котировки вести ресурсный бизнес, не совсем выгодно....
В общем я уже перебрал)) Да и экипаж мой наверное уже подготовил судно к вылету, так что благодарю за выпивку и гостеприимство. Буду в вашей системе еще загляну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя