как мне рассказывали, когда летают грабли и на кого живого нарвешься, пусть даже маленького- перестают летать каждый активный на вес золота)) говорят, там не воюют а только грабли пускают и форс строят. Ну и кисик там рубилово устраивает часто ее логи смотрю. у нее рейт больше 50кк никого даже и близко нет.
Кисик даже не топ1 мира по рейту, только по БО.
Летают многие, не она одна, количество логов в логовнице - это малая доля того что происходит в мире.
Что касается живости миров, то Волк явно не обгоняет Ворон-Феникс, если говорит о активности внутри альянсов, да и на Волке с разнообразием похуже...
Но это лично мое мнение, новичкам там может и получше, со временем все равно окажемся в одном мире.
Destructed, я не ругаюсь, я ж белый и пусыстый, вон, на аватарку глянь...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Кисик даже не топ1 мира по рейту, только по БО.
Летают многие, не она одна, количество логов в логовнице - это малая доля того что происходит в мире.
Что касается живости миров, то Волк явно не обгоняет Ворон-Феникс, если говорит о активности внутри альянсов, да и на Волке с разнообразием похуже...
Но это лично мое мнение, новичкам там может и получше, со временем все равно окажемся в одном мире.
Destructed, я не ругаюсь, я ж белый и пусыстый, вон, на аватарку глянь...
упс это была устарелая инфа, действительно на фенексе кисик была первой.
а вот на ворон-фенекс 5 уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя