1245 и yurhome даже и не пытайтесь доказывать, что то друг другу. Вы не слышате друг друга, почитала тут вас а каком нормальном диалоге можно вести речь, каждый тянет одеяло на себя. Вы враги - самое то сейчас другим что то доказывать и особенно ту точку зрения, которая вам выгодно. Пока я не придерживаюсь ничьего мнения. Самое оптимальное мнение это игроков со стороны, я земляку верю и что тут не честной игры хватает - это уже от себя.
плюс пятьсот...
просто зацепило про продажное ТС.
_________________ Anacreon — Сириус
мы подстраивались под ВАШУ позицию во всем .
И конкретно в том что касается нравственности, совести и других добродетелей .
Алянс ТС .( темные силы) Еще кеп Врунгель говорил .
Как вы яхту назовете так она и поплывет
Я постараюсь ответить и поконкретнее на вопрос .
Поговорите с Денисом ( abkbys ) Он Глава Альянса ( на стреле ) И к тому классный парень , все чего он добился он добился сам .Своим трудом
Каждый день гоняя эти все миры .
Не считайте это зазорным , вы как представитель Альянса в любом случаи будите расширять свои контакты .Возможно общение с ним даст ответ и еще на те вопросы которые вы не задавали
.
А прикинь как цепляет тогда нас .Когда мы появились на Волке а там вы !
А вы сейчас всем доказываете .Что вы как будто там не хозяева были .
мы подстраивались под ВАШУ позицию во всем .
И конкретно в том что касается нравственности, совести и других добродетелей .
А я думала ТС - the core- ядро
А хотя мы торнадо - сильный ветер, но скажу я вам - мы не ветрянные
Я постараюсь ответить и поконкретнее на вопрос .
Поговорите с Денисом ( abkbys ) Он Глава Альянса ( на стреле ) И к тому классный парень , все чего он добился он добился сам .Своим трудом
Каждый день гоняя эти все миры .
Не считайте это зазорным , вы как представитель Альянса в любом случаи будите расширять свои контакты .Возможно общение с ним даст ответ и еще на те вопросы которые вы не задавали
.
Не считаю зазорным. уже довелось с ним общаться.
Это очень хорошо , что вы с ним давно общаетесь .
Тогда что касается Вашего вопроса .Я думаю он сможет Вам конкретно ответить .
Если вы еще с зайчиком нашем нашли такой бы контакт .Я лично был бы очень рад .
Урхомушка, ты за год так и неотдуплил что аббревиатура ТС никакого отношения к темным силам абсолютно неимеет, я тебе это уже говорил пару раз но ты видать такой тупой что в упор нешаришь вообще
ПС. Ссорри всем но я незнаю как этому человеку объяснять еще, пипец как об стенку
Урхомушка, ты за год так и неотдуплил что аббревиатура ТС никакого отношения к темным силам абсолютно неимеет, я тебе это уже говорил пару раз но ты видать такой тупой что в упор нешаришь вообще
ПС. Ссорри всем но я незнаю как этому человеку объяснять еще, пипец как об стенку
Серг у меня пока настроение хорошее .И пока нет желания тебе отвечать за тупого .И не стану тебе напоминать другие наши с тобой разговоры
Серг у меня пока настроение хорошее .И пока нет желания тебе отвечать за тупого .И не стану тебе напоминать другие наши с тобой разговоры
А что я нетак говорю скажи мне, мне просто неприятно когда я тебе это уже говорил а ты себе вбил в голову про темные силы и продолжаешь.........никакие мы не темные силы, нормальные игроки, играем себе спокойно дружим, ругаемся(с вами) и тд и тп
Ну раз у тебя тоже хорошее настроение .То поговори с альянсом может все таки прекратим хоть маты на форуме .А то я пробывал с олеолой поговорить он проигнорировал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей