Решил написать сообщение по данному вопросу, а то уж больно сильно тут моё имя грязью поливается, надеюсь, что оно до вас дойдет!
Ну так вот, нашему альянсу на Стреле уже год, за это время мы пережили, добились очень много, успели выйти в ТОП1 мира, провели тут замечательное время, собрали хороший коллектив! Но наступило время «реформ в приемках», такое время, когда нас попросили перехать вдругие миры и забыть о приемках! «Старички» со своим всем форсом, ничего тут не оставляя, переехали в мир Волк, где влились в коллектив основного ала, тут мы и продолжаем до сей поры играть… Но наша приемке на Стрельце осталась, продолжался набор всех желающих, кто готов был играть под знаменем BUSHIDO.
Одним из таких желающих оказался игрок альянса ТС, который создал на стреле мульта, вступил в наш коллектив, выйграл один из наших конкурсов, тем самым нашел предлог, чтобы как можно быстрее переехать на волк и вступить там в наш альянс! На волке этим мультом он уже и собирал всю информацию о нас, ну и доводил до своих саклановцев! К своему большому сожалению, я не смог на стреле обнаружить настоящую сущность этого игрока-шпиона-девочки-мальчика-Алина-Вадиказ! Ну это еще не всё, в альянсе ТОР появился мульт-ФАНТОМ! По результатом проверки ДВ, Фантом – мульт ТС!
Проигрывать тоже надо уметь, к счастью, мы это умеем, в отличие от некоторых игроков альянса ТС, которые до сих пор не могут признать свою вину и свои ошибки!Но это их дело, не мне их в этом судить! И вот сейчас эти игроки обвиняют меня в мультоводстве, а давайте задумаемся, имеют ли они на это право? Они попросили проверки моего ака! Ну так как никаких наказаний в мой адрес не последовало, никаких сообщений мне не приходило от ДВ, то я не понимаю почему эти обвинения продолжаются? Да, тот игрок которого ты показал, был забанен, но где там написано, что он мой мульт? Где? Я уже сказал причину скачка моего рейтинга и готов повторить это снова. Форс тут совсем не причем, в тот момент я вставлял сферки, что и привело к такому взлету в рейте! Вот только я не знаю как доказать вам это! Хотя и доказывать ничего не собираюсь! Моя свободная игра в сфере без каких-либо банов уже должна быть весомым доказательством мой правоты! (Кстати, ТС, сейчас у меня тоже частенько случаются скачки в рейтинге, много уже жалоб на меня в ДВ еще отправили?)
Я могу сознаться, что перевоз форса всё-таки однажды состоялся, причем я не вижу в этом никаких нарушений, если вы видете, то прошу высказаться! Во время всего нашего существования на Стрельце,как я уже говорил, в наших рядах было много замечетельных людей, но к сожаления, не всегда всё у них складывалось так замечательно! Наступали такие моменты, когда реал совсем не давал играть и становился причиной их ухода из игру! Они поступали очень достойно, оставляя все своё ИИ (игровое иммущество) игрокам альянса! Вот так форс потихоньку накапливался ! Всё-таки я выступаю за сборки в мирах приемках, но считаю, что они не должны достигать уж слишком больших размеров! Так же нашим альянсом были приняты во внимание слова администрации, где она просила не заниматься накопительством форса в приемках и дать новичкам без страха развиваться! Мною было принято решение о перевозке форса в основной мир, где он сольется с альянсовым форсом! А вы поступили бы иначе? Даже если бы форс не был перевезен и копился бы здесь на Стреле, то рано или поздно он всё-равно бы весь оказался в основном мире! Или вы хотите сказать, что просто бы взяли и сгрузили форс на пустую соту, отрубили бы там все источники еды и энергии, ну и смотрели бы как погибает от алкипа то, что строили другие игроки и передали в ал??? Вы бы поступили так с чужим иммуществом??? Мне кажется что нет!!! Я даже почти уверен, что вы поступили бы точно так же как и я!!! Ну так вот, был выбран момент, когда к сожалению, один из игроков решил уйти! Я его хорошо знал и доверял ему, ну как и он меня и мне! Мною здесь был выставлен форс на его имя, он его выкупил, переехал на Волк и там вернул мне его обратно! Я не вижу в данном случае ничего криминального! Игрок не хотел больше связывать себя со сферой, не хотел становиться кормушкой на Волке, поэтому я сдал его как мульта Даде, когда он этого попросил! Кнопочка, вот о такой сдаче мультов нашим альянсом и идет речь !
Так же сразу и отвечу тебе еще на кое-что… Ты где-то тут писала, что новички к нам вступают как бы волнами, намекая опять на некое мультоводство, возвращение старичков или еще на что-то! А объяснение тут простое, я человек, который так же привязан к реалу, я не всегда имею время, чтобы в полную силу заниматься активным набором в альянс, но в определенные периоды имею такую возможность, ну и с удовольствием занимаюсь приглашением и набором. Надеюсь, что я смог ответить тебе и разьяснить данный вопрос!
Ну и в конце хочется опять обратиться к альянсу ТС, можете не волноваться за перекидку форса со Стрелы! Меня здесь больше нет! Где я, сам не знаю! Как я понял администрация об этом тоже не знает! Меня стерли со Стрелы со всем игровым иммуществом, даже забрали серебро, которое в этом момент находилось в данном мире! Причем стерли так, что следов практически не осталось, даже некоторые лица администрации утверждают о том, что меня здесь вообще и не было! Или утверждают о том, что я играл тут с сентябра по декабрь, хотя такого быть не могло! Похоже кому-то я очень не понравился, иначе не могу найти причину моего такого зверского стирания! А тут я всего лишь занимался прокачкой науки на аке, чтобы в последующем заменить мою соту в тех мирах, где я еще не развит, вроде в этом тоже ничего криминального нет! Да мною строился форс, но совсем в небольших кол-вах, в основном только транспорт и танкеры, чтобы у моих соалов не было проблем с сумками, чтобы они могли как можно быстрее выйти на хорошие темпы своего развития! Я не знаю, что произошло, куда делась моя сота, но надеюсь получить в ближайшее время ответы на мои вопросы! Ну и надеюсь, что смог ответить на все ваши вопросы! За сим откланяюсь, реал дальше зовёт! Ну и на последок: не суди и судим не будешь! Судей у нас тут и так предостаточно!
Цитата:
ага, ага, а дядьки из бушидо пусть в банах сидят?)))
Sergej_Hilt, думаю это будет не искренне))
вот тут ни чего не понял у кого-то есть ко мне притенении или обвинения????
и кнопка давайте быстрее на волк.а то с ТС скучно играть, там весь форс в 2-3 руках и все:) остальные что там делают незнаю))) я некоторых больше года граблю а они все не стираются))))))))))) давайте не тяните приходите к нам , поиграем повоюем. только просьба давайте не ругаться, а играть и получать удовольствие
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ага, ага, а дядьки из бушидо пусть в банах сидят?)))
Sergej_Hilt, думаю это будет не искренне))
вот тут ни чего не понял у кого-то есть ко мне притенении или обвинения????
и кнопка давайте быстрее на волк.а то с ТС скучно играть, там весь форс в 2-3 руках и все:) остальные что там делают незнаю))) я некоторых больше года граблю а они все не стираются))))))))))) давайте не тяните приходите к нам , поиграем повоюем. только просьба давайте не ругаться, а играть и получать удовольствие
нет уж потянем мы время на стрельце. еще не все пушки сделаны и бойцы не все обстреляны!!!
а кто ругается??? и интересно кто будет играть?? а кто получать удовольствие???
а то получится игра в одни руки, так что не горите лошадей
abkbys ) многа букав
Мульты были и они забанены нашими усилиями, остальные признания извини никому не интересны.
Никто и не думал волноватсо, глубоко порочная практика с отрицанием своих действий и настаивание на том, что так и будет в дальнейшем.
мне таки персы не интересны и можеш играть сам со своими мультами.
И если есть подозрение в наличии у меня таковых - сразу пиши в дв, не смщайся.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Так же сразу и отвечу тебе еще на кое-что… Ты где-то тут писала, что новички к нам вступают как бы волнами, намекая опять на некое мультоводство, возвращение старичков или еще на что-то! А объяснение тут простое, я человек, который так же привязан к реалу, я не всегда имею время, чтобы в полную силу заниматься активным набором в альянс, но в определенные периоды имею такую возможность, ну и с удовольствием занимаюсь приглашением и набором. Надеюсь, что я смог ответить тебе и разьяснить данный вопрос!
отдаленно так скажем поняла. но не совсем по моему вопросу. проехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей