Нет смысла ссорится .Игра ведь продолжается .Кто кого убил .Это ведь всего лишь битва .Сколько будет битв трудно сказать .
Сложно сказать и что можно считать победой .Но когда она придет думаю все это поймут .
Нет смысла ссорится .Игра ведь продолжается .Кто кого убил .Это ведь всего лишь битва .Сколько будет битв трудно сказать .
Сложно сказать и что можно считать победой .Но когда она придет думаю все это поймут .
Допишу .Обычно победитель бывает Один .
здесь не будет победителя. Скорее игра закончится))
Допишу .Обычно победитель бывает Один .
здесь не будет победителя. Скорее игра закончится))
1.Просто я думаю , вам девушка , нужно быть немного вежливей.(не нести чушь)
2.Уважайте друг друга(кнопка хватит га...на)
3.В данный момент Бушидо на стреле полностью переигрывает ТОР и надо этим смириться!!!
P.S. Кноп я живу не прошлым а нынешнем. Насчет стрелы загляни в логовицу и посмотри где хоть раз ТОР побил бушидо(год назад только если ) А вот мы атакуем и играем, а вы спите.
P.S.S. Так что хватит реал га.....но разводить.......ВЫ можете нормально общаться?. Или лучше вас с форума удалить?
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
Pradedchich, где ты видел что я го.но на форуме пишу. давай по пунктам, а если нет закрой рот!!!
Не зная, прошлого у человека нет будущего!!!
а игра это доказательство!!!
Пока был на стреле фокс, кот, вы сопли живали на форуме - оправдываясь за логовицу.
Тогда вам на встречу пошла администрация))
Земляк а ты только за один месяц взял???
А не смотрел в динамике помесячно с начало года??? результат иной будет!!!
один месяц роли не играет в этой игре!!!
Pradedchich, где ты видел что я го.но на форуме пишу. давай по пунктам, а если нет закрой рот!!!
Не зная, прошлого у человека нет будущего!!!
а игра это доказательство!!!
Пока был на стреле фокс, кот, вы сопли живали на форуме - оправдываясь за логовицу.
Тогда вам на встречу пошла администрация))
Земляк а ты только за один месяц взял???
А не смотрел в динамике помесячно с начало года??? результат иной будет!!!
один месяц роли не играет в этой игре!!!
Утю пути.Врешь опять
Ну да кот и фокс умели форс прятать. Довезли до волка в целости молодцы)
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей