мона я на свой вкус выберу?мне вот немироф нравиться..перцовочка..её даже закусывать не всегда хочеться.набулькал по джуть джуть.
а вообще..в словах моих есть не слезы а немного горечи..что всё когда нибудь кончаеться..в том числе и желания людей играть в такие шахматы.когда нибудь недостатки турнира перевесят необьяснимое желание играть в такое..ну да ладно..мелочи жизни вздрогнем..
немироф с перцем это очень хорошо! из водки последние годы только ее пью,правда нечасто...
о..Олегыч пожаловал..присаживайся..Osiris счас мы у него и спросим в натуре тут кто то был или нам тока кажеться просто разняться немного видения..мне кажеться черти всё таки ближе к зеленому цвету
о..Олегыч пожаловал..присаживайся..Osiris счас мы у него и спросим в натуре тут кто то был или нам тока кажеться просто разняться немного видения..мне кажеться черти всё таки ближе к зеленому цвету
Это у тебя они зеленые, а у Аги они исключительно фиолетовые....
диалектика однако..корпускулярно волновой дуализм и прочая и прочая..сухо базарим..кто то или я малость тороплю события?пусть нам выпивку кто нить закажет..а то всё сами..сами..
ну дело хозяйское..а мне мухи отдельно котлеты отдельно..кофам могу поделиться а коньяк сам выпью))кроме того..какая такая ночь?))ночь где то в 4 начинаеться..и в 5:40 заканчивваеться..рано еще))
Ну вот кофе и пьёт, чтобы продержаться до ночи =)
А я устал чего-то, мне пауланер с белым золотом-платинум замешайте, чтобы я долго не мучился, а сразу отрубился.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Ну вот кофе и пьёт, чтобы продержаться до ночи =)
А я устал чего-то, мне пауланер с белым золотом-платинум замешайте, чтобы я долго не мучился, а сразу отрубился.
Вот тебе стаканчик граппы и минипиво - отрубишься быстро!)))
ну дело хозяйское..а мне мухи отдельно котлеты отдельно..кофам могу поделиться а коньяк сам выпью))кроме того..какая такая ночь?))ночь где то в 4 начинаеться..и в 5:40 заканчивваеться..рано еще))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя