Я так поняла что это надо понимать что перемирия не будет
Все что выживет на вашей соте до 24-ого марта, не будем трогать до 26-ого марта. Это официальная позиция.
nedotrojka писал(а):
Почему? Альянс DT не любит поцелуи красивых девушек
Альянс DT играет в стратегию а не в РПГ. И зная тенденции игр в интернет, права девушек и привилегии девушек признает только за подтвержденными персонажами. Тем более когда речь идет о поцелуях и красоте. Без обид и намеков. вот.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Все что выживет на вашей соте до 24-ого марта, не будем трогать до 26-ого марта. Это официальная позиция.
Добавлю, включительно.
Спасибки Мне приятно с Вами иметь дело
Кстати надеюсь выжевет много так как мне интересно с Вами воевать лучше бы все подольше было а то как то умирать в 4 дня оставшихся не охота
Это были "нутонченные" шутки. Сами сказали, сами посмеялись.
Думаю на этом можно прекратить обсуждение, и поиспользовать оставшеееся время до 24-ого.
А то и так времени мало... потом 3 дня скуки.
Это были "нутонченные" шутки. Сами сказали, сами посмеялись. Думаю на этом можно прекратить обсуждение, и поиспользовать оставшеееся время до 24-ого. А то и так времени мало... потом 3 дня скуки.
представляете я по ошибки ресурсы не на той колонии спрятала и вы меня ограбили Постораюсь чтоб этого больше не повторилась все из за моей невнимательности
Это были "нЮтонченные" шутки. Сами сказали, сами посмеялись. Думаю на этом можно прекратить обсуждение, и поиспользовать оставшеееся время до 24-ого. А то и так времени мало... потом 3 дня скуки.
Это были "нЮтонченные" шутки. Сами сказали, сами посмеялись.
как оригинально то..ню тонченные шутки..браво))
Смейтесь, смейтесь... Акелла промахнулся....
Кстати, мне показалось, что новые игроки выбирают альянсы, где так же много игроков с маленьким рейтингом. Видимо считая, что крупным альянсам, и альянсам с большим средним рейтингом они не нужны.
Это мне одному так кажется?
Других причин, не писать заявку в столь дружный и миролюбивый альянс я не вижу .
Ryoga писал(а):
Slavikas писал(а):
Ryoga писал(а):
Это были "нЮтонченные" шутки. Сами сказали, сами посмеялись.
как оригинально то..ню тонченные шутки..браво))
Смейтесь, смейтесь... Акелла промахнулся....
Кстати, мне показалось, что новые игроки выбирают альянсы, где так же много игроков с маленьким рейтингом. Видимо считая, что крупным альянсам, и альянсам с большим средним рейтингом они не нужны. Это мне одному так кажется? Других причин, не писать заявку в столь дружный и миролюбивый альянс я не вижу .
может быть, может быть... я вот лично смотрю в первую очередь на людей, с которыми мне предстоит сотрудничать... на рейт я вапче не смотрю...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя