рейтом как показателем тож не нуна пренебрегать..кстати ты смотришь на людей..а они на тебя..вона как пишут..отказать!!!не годен!!!))не боисся?))мне вот отказали..до сих пор психоаналитика посещаю..)))
Это хорошо а то я право подумала что сами справиться не можете Соркки не виноватая я он сам пришел.....
Ну в каком-то смысле правильно. На форуме сами вряд ли справимся. Тут бой неравный.... Думаем либо Чапая позвать, либо Викинга.
А вот в игре, послушники реальной угрозы не представляют. Эх жаль я далеко от самого интересного...
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Ну в каком-то смысле правильно. На форуме сами вряд ли справимся. Тут бой неравный.... Думаем либо Чапая позвать, либо Викинга. А вот в игре, послушники реальной угрозы не представляют. Эх жаль я далеко от самого интересного...
Уважаемый альянс ! В связи с моим отсутствием с 14.00 24 марта 2006 по 09.00 28 марта 2006 прошу устроить временное премирие, которое включает в себя обоюдные полеты , услышать ваше решение! P.S. Срок продлен по 28 марта мы - это с вами не обсуждали приношу извенения ! По причине того, я совсем забыла, что у меня 27 марта день рождения P.S." Так же огромная просьба союзников альянса [DT] не вести боевых действий против меня
1) Было довольно необдуманно писать это в ПиВ. По нескольким причинам. Одну из них уважаемый Вальдемарыч озвучил. А еще потому что подписи ставить мы там не будем, считая что по таким пустякам и строчки здесь достаточно.
2) Единственный договор нашего альянса с LADIES говорит о .."дружбе", посему официальных союзников у нас нет... впрочем как и врагов (после распада альянса Викинга, который нам зачем-то войну объявил).
3) Увеличение срока перемирия без согласования, рассматриваем как провокацию. Впрочем как и вообще публикацию этих данных.
Судя по всему, основным поводом для сообщения в ПиВ, было желание потом поплакаться на вылетевших.
Постараемся в дальнейшем ни о чем переговоры с Вами не вести.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
а я и не отменял вайну и то что мне пришлось позорно бежать( пардон-отсупить) в другой альянс ещё ничиго не значит
З.Ы. Темка Недотрожки улыбнула...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Судя по всему, основным поводом для сообщения в ПиВ, было желание потом поплакаться на вылетевших.
Я не кому не плакалась - это первое, второе если вы такие смелые то покажите хоть один лог по моему занулению, и третье я не считаю войной то что вы на меня высылаете с трех сот раз в пол часа по одному послушнику
Я не кому не плакалась - это первое, второе если вы такие смелые то покажите хоть один лог по моему занулению, и третье я не считаю войной то что вы на меня высылаете с трех сот раз в пол часа по одному послушнику
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
странный временной отрезок дня рождения))) в ночь с пятницы на понедельник))))
или вот так:
"Надо же, в пятницу вечером ометили мой день рождения, а сегодня, в субботу проснулась и ничего не болит, похмелья почти нет" - говорила Недодрожка, не подозревая, что сегодня уже вторник.
странный временной отрезок дня рождения))) в ночь с пятницы на понедельник)))) или вот так: "Надо же, в пятницу вечером ометили мой день рождения, а сегодня, в субботу проснулась и ничего не болит, похмелья почти нет" - говорила Недодрожка, не подозревая, что сегодня уже вторник.
А ты данный топик почитай и все встанет на свои места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя