Вы не переживайте, с пищеварением у мне все ок, а дозу воплей регулярно получаю в мирах, где процессом вырезания занимаюсь на абсолютно законных основаниях
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Вы не переживайте, с пищеварением у мне все ок, а дозу воплей регулярно получаю в мирах, где процессом вырезания занимаюсь на абсолютно законных основаниях
Цитата:
а как мне будет приятно
З.Ы. ты просто явно не в курсе тенденций твоих соалов на межсферной арене
Ну вот, темные низкие намеки, все так темнят недоговаривают, а потом говорят что Бушидо плохой и пьет кровь христианских младенцев, а мусульманских не пьет??? это можно расценивать как разжигание межрелигиозной розни
Вот и случилась первая битва маленького, но гордого альянса Бушидо, и ужасающего воплощения ада, альянса DH.
14 марта, исключительно в рамках оборонной доктрины с целью поддержания мира и конституционного порядка выдвинулась сугубо миротворческая группировка под гордым стягом "shlep po popke".
Однако вопреки всем уставам и международным договоренностям, миротворческая группировка была встречена агрессивно настроенными террористами. По предварительной информации речь шла об иностранных наемниках, прошедших обучение в одном из других центров мирового зла. По всем выявленным фактам будет проведено расследование, а так же будут созданы парламентские и журналистские комиссии.
Но вернемся к славному сражению между армией международных террористов и мирных жителями лиенсорда, застигнутых врасплох во время прогулки по кристаллическим лесам Псолеона.
Три дня и три ночи шло сражение между безобидными туристами с лиенсорда и армией вооруженных до самых зубов, ушей и прочих частей тела террористами. Наша победа казалось была уже близка, однако злой гений ввел свой главный козырь - накачанных амфитаминами и прочей богомерзкой ересью прелатов .
Битва была кровавой, но непродолжительной. Долгие века кровь бесславно убиенных туристов лиенсорда будет лежать несмываемым пятном на имени псолеона.
Товарищ Itatum решил отправить ко мне нечто, впоследствии оказавшимся дроном. В процессе полета оного, в рамках обсуждения в зеленке вопроса "Это шо за ботва ?" - был отправлен ответный визит вежливости - но уже с мельса на мельс - ну ибо влом мне 12+ часов летать на лиенсорд.
Дрон убит, моя наудачу отправленная грабля привезла мне чутка ресов.
Стороны остались довольны достигнутыми результатами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя