1) Калым?
2) Жених должен пройти фейс-контроль у совета альянса.
3) Жених должен пройти iq-контроль у совета альянса.
4) Проверка на романтичность и хозяйственность (ну тоже советом проверять будем)
5) п.1. (если уже забыли)
Вопрос с гражданством тоже решать будем (принадлежность к алу)
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Кроме того жених должен
а. предоставить справку о том, не состоит в браке с кем-либо еще.
б. зарегистровать свое желание стать мужем в ЗАГС-е.
ц. заплатить сферпошлину.
д. получить от ЗАГС-а разрешение на заключение союза.
Пока писал, тут сверху подсказали, что союз заключается не только на земле, но и на небесах, соотвественно необходимо:
а. справка о том, что не грешил и/или все грехи отпущены.
а.1. отпустить грехи - заплатить сферпошлину согласно форме №24/У
б. получить благословение от святейшего пантеона.
б.1. принести в жертву 80% своего имущества святейшему пантеону.
А я вот тоже не понял, он с Телмой жить будет или с Райогой и Уззи
Требования выдвигают, ыш какие прыткие, всем на салатики хочется!
Вы когда-нибудь пытались создать новую ячейку общества? Да еще обладающую своим собственным колоритом, суверинитетом? Вы представляете как сильно влияет на равновесие и баланс даже такое казалось бы простое, как союз двух игроков?
*не в общем дальше по тексту 7-10 страниц философии не диалектике семьи, природы семейного бытия*
Так вот, одно из звений общества, я не могу без внимания оставить сей важный момент в данном мире, и не провести полный контроль качества предстоящего союза
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Такс, мистер Кот, попросил бы всякие там нуления сразу забыть и откинуть эту идею дурацкую. Как и всё разговоры о нулении
Ты что же это удумал? Хочешь Телму без приданного оставить?
Так мне её никада не женить и салатов не поесть... Всех женихов распугали
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
а где запись в женихи проходит? так как у меня ничего на стреле нет, я думаю на месте записи бомбу заложить... а то ща набежит желающих пора Богиню на Феникс возвращать, а то шаг вправо, шаг влево и сразу женить хотят!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
О! Зил!!! Привы! Сколько лет столько и зим ))) Гы )))) Как поживаешь?
Ты тоже в женихи?
Мистер 1tv, приданное я Тельке сам дам )))) А идея моя моя не дурацкая - рыцари должны сражаться за свою принцессу, так что нефиг )))))) И вобще, почему "тебе ее не женить", ты что ли сватья баба Бабариха, прости кешна? ))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя