Мистер 1tv, приданное я Тельке сам дам )))) А идея моя моя не дурацкая - рыцари должны сражаться за свою принцессу, так что нефиг )))))) И вобще, почему "тебе ее не женить", ты что ли сватья баба Бабариха, прости кешна? ))))
Нет, может просто голодный я? Не думал об этом?
Тогда приданное огласи, чтобы люди знали куда идут, можт я как узнаю что там, сам ломанусь жениться в 17-ый раз
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Это смотря кому...
Надо сначала пройти собеседование, и Калым уплатить, а потом уж о приданном поговорим.
Как говориться: Приданное по резултатам собеседования
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
О! Зил!!! Привы! Сколько лет столько и зим ))) Гы )))) Как поживаешь?
Ты тоже в женихи?
ПРЕВЕД!!! отлично поживаю, вот потихоньку расширяю ареал своего обитания на форуме сферы!
Я собеседование не пройду, Uzzy меня завалит на нем!!! и калыма у меня на стреле нет, так что я могу только сказать что прилетит к счастливчику (который озолотит Ryoga и Uzzy ) огненный Феникс во сне и клюнет прямо в его бедный череп, ибо ... не положено!!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
я ЭЛИТНЫЙ УХОПЛАН ...и слышу шепоты в радиусе 300 сот комплексов в каждом кольце
кстати мне вас еще долго провоцировать на полет ко мне ? я 1 вас много и я летаю а вы нет
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя