сервак...4 картинки....рандомное обновление, немного аналитики и можно связать эти слова в единную мысль
Это и будет ответом, а пока выполните этот квестик.
споки усем
telma, за вас на меня армию послали поклонники. Так ее и назвали "ЗА ТЕЛЬМУ". Я думал, гадал за какую Тельму мне пол-прослоя снесли
Оказалось за вас.
Почему, так и не понял
telma, за вас на меня армию послали поклонники. Так ее и назвали "ЗА ТЕЛЬМУ". Я думал, гадал за какую Тельму мне пол-прослоя снесли
Оказалось за вас.
Почему, так и не понял
а вопрос сам собой ты и раскрыл))) пришел ведь, и рассказал тута, шо кто-то за Тельму погиб))))
Кот, а ты чё меня небаисся? Стол не накрыл, всё попрятал, даже горшочка с мёдом не поставил... Ща я твою бдительность усыплю и всё сам отниму тады
Ну кто так гостей встречает? Я одной статы сколько спалил на дорогу!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Кот, а ты чё меня небаисся? Стол не накрыл, всё попрятал, даже горшочка с мёдом не поставил... Ща я твою бдительность усыплю и всё сам отниму тады
Ну кто так гостей встречает? Я одной статы сколько спалил на дорогу!
Вот-вот... закуси то тоже не было... Тремя послушниками на закусишь, сам понимаешь
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей