Недтрожка, хватит на меня клеветать, тем более после того как мы вчера с тобой переговорили.
Мы пришли к тому на встрече, что было бы не плохо заключить мир, и я тебе сказл, что спрошу у своих ребят. Но несколько игроков альнча DT отказались с тобой мириться. А то что ты решил не летать еще до моего ответа о мире, так это кто ж виноват.
Другое дело что лично я был был не против этого мира, о чем я и сказал тебе на встрече. Но! Я не один в альянсе.
По поводу "альянса где лидера не слушают" - эти люди мои друзья и соратники, при чем тут не слушают??? Если они не хотят с тобой мириться, то я выступаю в их интересах и не препятствую. Об этом на встрече я тебе тоже сказал, что без мнения ребят решения принято не будет.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Я думала что извенения перед лидером есть извенение перед альянсом
Хорошо тогда приношу свои извенения альянсу ДТ за доставленные неудобства по прочтению форума и за свое некоректное поведение Огромный привет Гудмену который тоже должен передомной лично извенится за свои полеты хочу чтоб это было публично на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя