Недотрожку я лично не знаю. Очевидно что в данном случе имеет место "roleplay" (по сему высказывания Осириса, тоже отношу к персонажу, а не к человеку за ним).
Так же замечу: я не обсуждал Недотрожку, а только некоторые посты. А относительно постов, я уже отписал что конкретно мне не нравится.
Да и мечты у меня другие... и как-то больше с реальной жизнью связанные . Тут я играю
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
А почему не мне? Я с недотрожкой знаком в ее еще более ранней эпостасии в бытность ее славной Главой Академии BFG на Персее.... Память с тех пор у нее лучше не стала ...
И печалиться мне не о чем...
Дык на самом деле на встрече мы с Недотрожкой мило пообщались. Человек интересный на мой взгляд. А то что происходит в сфере, это совсем иная реальность - игра.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя